Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!
Zutaten:
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4 dünne Putenschnitzel
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4 Scheiben Serrano-Schinken
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8 Salbeiblätter
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100 ml Süßwein
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1 EL Butter
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Zitronensaft
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Salz
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Pfeffer aus der Mühle
So wird's gemacht:
Schnitzel waschen, trocken tupfen und mithilfe eines Fleischplattierers flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dann mit je 1 Scheibe Schinken und zwei Salbeiblättern umwickeln.
Nun eine Pfanne mit etwas Öl erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Für die Soße den Bratensatz mit etwas Süßwein einkochen lassen, dann die Pfanne vom Herd nehmen. Butterflöckchen mit einem Schneebesen unterrühren. Etwas Zitronensaft ergänzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zum Servieren die Schnitzel mit der Soße auf Tellern anrichten.
Rezeptidee und Foto: © Rösle