Regenbogen-Bowl

tischwelt-buch-eat-good-vegan-food-dt-collection-rainbow-bowl-1000x600

Zutaten für 2 Portionen:

  • 200 g Kichererbsen aus dem Glas oder der Dose

  • 4 Karotten (200 g)

  • 14 Cherry-Tomaten

  • 200 g frischer Rotkohl

  • 100 g Rucola

  • 100 ml Tahini-Dressing
     

So wird's gemacht:

Kichererbsen abspülen und gut abtropfen lassen.

Karotten mit dem Sparschäler in feine Streifen schneiden oder fein raspeln. Cherry-Tomaten vierteln. Rotkohl in feine Streifen schneiden. Rucola waschen und trocken schleudern.

Kichererbsen, Karottenstreifen, Tomaten, Rotkohlstreifen und Rucola in zwei Schüsseln anrichten. Mit dem Dressing beträufeln.

Extratipp: Kichererbsen mit 1 EL Öl und Salz mischen und 20 Minuten bei 180 °C im Backofen rösten.

Foto: © Yuna Verlag/ Doris und Beat Flury

Leserkommentare

Eigenen Kommentar schreiben
Passende Produkte
Seiher konisch Edelstahl           24cm Rösle
Lieferung in 2-3 Werktagen
UVP 52,95

37,07
Preis inkl. MwSt. zzgl. Versand
Sparschäler Edelstahl           19cm Rösle
Lieferung in 2-3 Werktagen
UVP 19,95

12,75
Preis inkl. MwSt. zzgl. Versand
Dressing Shaker MyFlavour Eva Solo
Lieferung in 2-3 Werktagen
UVP 39,95

31,96
Preis inkl. MwSt. zzgl. Versand
Bol 17 cm Lave gris Villeroy & Boch
(1)
Lieferung in 2-3 Werktagen
UVP 22,90

14,99
Preis inkl. MwSt. zzgl. Versand

Meist gelesen

Kürbis kochen und dünsten

Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!

 
Jetzt ansehen
Würzideen für Kürbis

Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.

 
Jetzt ansehen
Apéro-Waffeln

Waffeln sind erst einmal ungewöhnliche Snacks zu Wein oder Prosecco. Ihre Gäste werden aber begeistert sein.

 
Jetzt ansehen

BLACK WEEK – sparen Sie jetzt bis zu 50%