Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!
Zutaten für ein Glas:
-
6 Himbeeren
-
1/2 Bio-Zitrone
-
60 ml kalter Zitronenlikör
-
50 ml Mineralwasser (mit viel Kohlensäure)
-
200 ml kalter Prosecco
-
Etwas Zitronenmelisse oder Minze zum Garnieren
-
Einige Eiswürfel
So wird’s gemacht:
Die Zitrone in feine Scheiben schneiden. In das Glas etwas Himbeeren geben und mit einem Barstößel zerdrücken. Anschließend Zitronensaft hinzufügen. Einige Eiswürfel in das Glas geben. Limoncello, Mineralwasser und Prosecco dazugeben. Die Zitronenscheiben hinzugeben. Nach Belieben mit Zitronenmelisse oder Minze garnieren. Das Getränk direkt servieren.