Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!
Zutaten für 16 Stück:
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350 g zarte Haferflocken
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250 ml Pflanzendrink (Vorschlag: Haferdrink)
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250 ml Rote-Bete-Saft
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2 Bananen
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1 TL Backpulver
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Kokosöl zum Braten
Zum Servieren:
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Heidelbeeren, Erdbeeren oder andere Früchte
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Hafercreme Cuisine
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Ahornsirup
So wird's gemacht:
Für den Pancake-Teig die Haferflocken im Mixer fein wie Mehl zerkleinern. Pflanzendrink und Rote-Bete-Saft untermixen. Bananen schälen, in Stücke schneiden und zusammen mit dem Backpulver in den Mixer geben. Alles zügig zu einem Pfannkuchenteig verarbeiten.
Eine Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und 1 TL Kokosöl darin zerlassen. Für jeden Pancake 1 EL Teig ins heiße Fett geben. Etwa 2 1/2 Minuten braten, bis die Unterseite etwas gebräunt ist, dann wenden und von der zweiten Seite weitere 2 Minuten braten.
Die Pancakes auf einen Teller legen und im Backofen bei schwacher Hitze warm halten. Restlichen Teig genauso verarbeiten und die jeweils fertigen Pancakes auf dem teller aufeinanderstapeln.
Die Pancakes mit Früchten, Hafercreme und Ahornsirup garnieren.
Foto: © Gräfe und Unzer Verlag/ Jamie Orlando Smith