Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!
Zutaten für 4 Personen:
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500 g Kokosjoghurt, gekühlt
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1 reife Mango, geschält, entkernt und grob gewürfelt
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1 EL Ahornsirup
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frisch gepresster Saft von 1 Bio-Limette
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Eiswürfel für 4 hohe Gläser
So wird's gemacht:
Kokosjoghurt, Mango, Ahornsirup und Limettensaft im Mixer per Pulse-Funktion auf hoher Stufe gut pürieren.
Ein Mixer püriert die Mango im Nu. Solltet ihr nur einen Pürierstab haben, könnt ihr die Zutaten in einen Krug geben und einfach etwas länger pürieren, bis ihr eine homogene Flüssigkeit habt.
4 hohe Gläser mit Eiswürfeln füllen und dann das Lassi eingießen. Sofort servieren.
Unser Buchtipp für Sie:
Der rote Button auf dem Buchcover trifft's auf den Punkt: Schneller gekocht als geliefert. Denn die veganen Soulfood-Rezepte aus Katy Beskows Kochbuch Vegan Express sind turboschnell zubereitet. Außerdem sind diese rein pflanzlichen Gerichte auf Lieferservice-Speisekarten schwer bis gar nicht zu finden. Katys neuestes Werk aus dem Ars Vivendi Verlag bringt Klassiker aus amerikanischen, italienischen, indischen, chinesischen und orientalisch-mediterranen Küchen auf den Tisch - einfach, schnell, gesund und 100 % vegan.
Rezeptidee und Foto: © Ars Vivendi Verlag_Luke Albert