Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!
Zutaten für 6 Portionen:
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1 milde Zwiebel
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6 Hacksteaks
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6 Ciabattabrötchen
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1 EL Ketchup
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1 Bund Basilikum, gezupft
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3 Tomaten in Scheiben
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Gurke in Scheiben
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6 Salatblätter
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Salz, Pfeffer
optional:
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6 Scheiben Speck
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6 dünne Scheiben Kuhmilchmozzarella
Zubereitung:
Die Zwiebel schälen und in Streifen schneiden. Die Hacksteaks, den Speck, den Mozzarella und die Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen. Die Hacksteaks und den Speck grillen, Mozzarella-Scheiben und Tomaten nur von einer Seite kurz angrillen. Die Ciabattabrötchen auf dem Grill rösten. Danach Brötchenhälften mit dem Ketchup bestreichen und anschließend mit den übrigen Zutaten belegen: Mozzarella, Hacksteak, Speck, Zwiebeln, Tomaten, Gurken, Salat, Basilikum.
Rezeptidee und Foto: © Villeroy & Boch