Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!
Zutaten:
-
1 Tasse Zartweizen
-
2 Tassen Gemüsebrühe
-
1 Gurke
-
2 Tomaten
-
1 Paprikaschote
-
150g Feta Käse
Dressing
-
6 EL Rotwein Essig
-
3 EL Olivenöl
-
1 TL Honig
-
1/2 TL Oregano
-
Salz, Pfeffer
So geht's:
Den Zartweizen in der Gemüsebrühe für ca. 15-20 Minuten bissfest garen. Abseihen beiseite stellen und abkühlen lassen. Gemüse klein würfeln um mit dem abgekühlten Zartweizen mischen. Feta mit den Fingern zerbröseln und ebenfalls zugeben.
Fürs Dressing alle Zutaten verrühren, zum Salat geben und kräftig durchmischen.
Kali orexi (Guten Appetit) – wie die Griechen sagen.
Rezept und Fotos stammen von Bloggerin © Simone Kemptner, die ihre Follower auf ihrem Food-Blog www.chezsimonemarie.com regelmäßig mit süßen und herzhaften Rezeptideen füttert.