Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!
Drei Power-Frühstück-Shakes
Variante Beeren:
-
250 ml Sojadrink
-
130 g TK-Beeren (z. B. Himbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren)
-
30 g Haferflocken
-
20 g Hanfsamen
Alle Zutaten in den Mixer geben und cremig pürieren. Den Shake sofort genießen.
Variante Mango-Joghurt:
-
250 ml Mandeldrink
-
120 g TK-Mango-Stücke
-
100 g Sojajoghurt
-
20 g Hanfsamen
Alle Zutaten in den Mixer geben und cremig pürieren. Den Shake sofort genießen.
Variante Schoko-Chia:
-
250 ml Mandeldrink
-
100 g Banane, gefroren und in Stücken
-
30 g Cashews
-
20 g Chiasamen
-
10 g Kakaopulver
Alle Zutaten in den Mixer geben und cremig pürieren. Den Shake sofort genießen.
Küchentipp:
Wenn es schnell gehen soll, alle trockenen Zutaten am Vorabend in einem Gefrierbeutel einfrieren und zum Frühstück mit Pflanzenmilch im Mixer pürieren.
Foto: © Yuna Verlag/ Doris und Beat Flury