Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!
Drei Power-Frühstück-Shakes
Variante Beeren:
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250 ml Sojadrink
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130 g TK-Beeren (z. B. Himbeeren, Heidelbeeren, Brombeeren)
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30 g Haferflocken
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20 g Hanfsamen
Alle Zutaten in den Mixer geben und cremig pürieren. Den Shake sofort genießen.
Variante Mango-Joghurt:
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250 ml Mandeldrink
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120 g TK-Mango-Stücke
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100 g Sojajoghurt
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20 g Hanfsamen
Alle Zutaten in den Mixer geben und cremig pürieren. Den Shake sofort genießen.
Variante Schoko-Chia:
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250 ml Mandeldrink
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100 g Banane, gefroren und in Stücken
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30 g Cashews
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20 g Chiasamen
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10 g Kakaopulver
Alle Zutaten in den Mixer geben und cremig pürieren. Den Shake sofort genießen.
Küchentipp:
Wenn es schnell gehen soll, alle trockenen Zutaten am Vorabend in einem Gefrierbeutel einfrieren und zum Frühstück mit Pflanzenmilch im Mixer pürieren.
Unser Buchtipp für Sie:
Doris Flury, bei Instagram auch besser bekannt als Mrs. Flury, hat sich 66 gelingsichere Rezepte für die ganze Familie ausgedacht. Einfach zu kochen – vegan und gesund!
Die Bloggerin, Ernährungswissenschaftlerin und Mutter präsentiert farbenfrohe Frühstücks-Smoothies, Mittagstisch-Bowls, Abendessen-Sattmacher und To-Go-Snacks für Kinder und Erwachsene in ihrem Buch Eat Good Vegan Food aus dem Yuna Verlag. Ihr ist es wichtig, dass die Rezeptideen alltagstauglich, ausgewogen und gesund sind. Das Besondere aber ist, dass alle Rezepte mit nur maximal sechs Zutaten auskommen. Wir finden, das macht's echt einfach Probieren Sie's aus.
Foto: © Yuna Verlag/ Doris und Beat Flury