Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!
Zutaten:
-
120 ml (½ Tasse) Wasser
-
Abrieb und Saft von 1 Zitrone
-
250 g (2 Tassen) Cashewnüsse, 3 Stunden lang eingeweicht, abgetropft
-
2 Esslöffel Worcestershire-Sauce
-
2 Teelöffel Zwiebelflocken
-
½ Teelöffel Salz
-
½ Teelöffel schwarzer Pfeffer, gemahlen
So wird's gemacht:
Geben Sie alle Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in den Vitamix-Behälter und verschließen Sie diesen mit dem Deckel. Wählen Sie Einstellung 1 aus. Gerät einschalten und die Geschwindigkeit allmählich bis zur höchsten Einstellung. 30 Sekunden lang mixen, bis eine glatte Mischung entstanden ist, dabei die Zutaten mithilfe des Stößels in Richtung der Klingen schieben. Sofort servieren oder kühl stellen.
Tipp: Durch das Einweichen der Cashewnüsse erhält der Dip eine wunderbar cremige Konsistenz, die an Sour Cream erinnert.
Rezeptidee und Fotos: © Vitamix