Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!
Zutaten für ein Cocktail:
-
5-6 Brombeeren
-
4 cl Brombeersirup
-
2 cl Limettensaft
-
5 Blätter Minze
-
1/4 Tasse Mineralwasser
-
4 cl weißer Rum (optional 4cl Wodka)
-
Eiswürfel
So wird´s gemacht:
Brombeeren und Minzblätter gründlich unter kaltem Wasser waschen und abtropfen lassen.
Brombeeren, Brombeersirup, Limettensaft und einige Minzblätter in einen Behälter geben. Alles mit einem Stößel gründlich zerdrücken, bis sich die Aromen gut vermischen.
Mineralwasser und weißen Rum (oder Wodka) hinzufügen und die Mischung gut umrühren, damit sich alle Zutaten gleichmäßig verbinden.
Den Cocktail durch ein Sieb in gekühlte Gläser gießen. Mit einigen Brombeeren und Minzblättern garnieren. Der Halloween-Blackberry Mojito ist bereit, kalt serviert zu werden!