Wie entsteht eine Kollektion? Wie wird die Idee zur Realität? Erfahre es im Interview mit der Produktmanagerin.
Zutaten:
-
½ Avocado
-
2 Kirschtomaten
-
1 EL Pistazien, geröstet
-
1 Scheibe Bauernbrot
-
2 EL Rote-Bete-Hummus
-
2-3 frische Basilikumblättchen
-
Salz, Pfeffer
-
1 Limettenspalte
Zubereitung:
Die Avocado schälen und längs in Spalten schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Die Pistazien grob hacken. Das Brot mit Hummus bestreichen und mit Avocado Streifen und Kirschtomaten belegen. Die Pistazien darüber streuen und mit Basilikum garnieren.
Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Limettensaft beträufeln.
Wir genießen unsere Avocado-Stulle am liebsten mit der neuen Geschirrkollektion it’s my match von Villeroy & Boch. Entdecke jetzt dein persönliches Match!
Rezeptidee und Foto: © Villeroy & Boch