Amalfi-Zitronen-Thymian-Vinaigrette

tischwelt-rezept-zitronen-thymian-vinaigrette-asa

Zutaten für 4 Personen:
 

  • 300 ml Olivenöl

  • 100 ml Champagneressig

  • 100 ml Gemüsebrühe

  • 2 EL Honig

  • 1 EL fein gehackter Thymian

  • Schale von 2 Amalfi-Zitronen

  • Salz

  • Zucker
     

Zubereitung:
 

Alle Zutaten miteinander vermengen und mit dem Salat servieren.

Rezeptidee & Foto: © ASA Selection

Leserkommentare

Eigenen Kommentar schreiben
Passende Produkte
Salatbesteck 2-tlg. Mediterraneo Edelstahl poliert Alessi
Lieferung in 2-3 Werktagen
UVP 65,00

48,75
Preis inkl. MwSt. zzgl. Versand
Salatschale 22 cm Saisons Denim ASA
Lieferung in 2-3 Werktagen
UVP 39,90

28,88
Preis inkl. MwSt. zzgl. Versand
Salatschale 29,5 cm Saisons Denim ASA
(1)
Lieferung in 2-3 Werktagen
UVP 42,90

31,45
Preis inkl. MwSt. zzgl. Versand

Meist gelesen

Kürbis kochen und dünsten

Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!

 
Jetzt ansehen
Würzideen für Kürbis

Kürbis hat einen eher dezenten Eigengeschmack, der sich durch Gewürze und Aromen leicht in verschiedene Richtungen lenken lässt.

 
Jetzt ansehen
Apéro-Waffeln

Waffeln sind erst einmal ungewöhnliche Snacks zu Wein oder Prosecco. Ihre Gäste werden aber begeistert sein.

 
Jetzt ansehen

BLACK WEEK – sparen Sie jetzt bis zu 50%