Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!
Es klingt einfacher als gedacht: Hackfleisch anbraten. Oftmals zieht es beim Braten Wasser, was verhindert, dass das Hackfleisch schön geröstet, aromatisch und gleichzeitig saftig wird.
Achten Sie auf folgende Tipps für ein besonders leckeres Ergebnis!
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Die richtige Pfanne: Wählen Sie eine hoch erhitzbare Pfanne von ausreichender Größe.
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Korrekt erhitzen: Erhitzen Sie die Pfanne zunächst gleichmäßig bei mittlerer Temperatur, erhöhen Sie diese dann aufs Maximum.
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Die passende Menge: Fügen Sie jetzt Öl hinzu, dann das ungewürzte Hackfleisch. Achten Sie darauf, dass die Portion nicht zu groß ist. Größere Mengen braten Sie am besten in zwei Portionen, sonst tritt zu viel Flüssigkeit aus und das Hackfleisch schwimmt im eigenen Saft.
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Richtig braten: Das Hackfleisch verteilen Sie nun gleichmäßig grob auf dem Pfannenboden. Es sollte den Pfannenboden nur zu zwei Dritteln bedecken. Die Flüssigkeit kann so besser verdampfen, es entwickeln sich Röstaromen. Wenden Sie das Hackfleisch, sobald die Unterseite schön braun ist. Zerteilen das Hackfleisch vorsichtig. Nach 1-2 Minuten erneut wenden. Wiederholen Sie den Vorgang.
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Würzen: Salzen Sie es erst, sobald es rundum angeröstet ist.