Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!
Pfannen von tischwelt in Profiqualität
Pfannen gehören in allen Küchen der Welt ebenso dazu wie der Herd, die Töpfe, Messer, Wender und Kellen. Ohne Pfanne geht nichts in der Kochstatt. Wir von tischwelt freuen uns deshalb, Ihnen unsere eigenen Profi-Pfannen der Serie Cook Love vorstellen zu dürfen. Als erfahrene Kochprofis wissen wir nämlich, womit es sich gut braten lässt.
Die Pfannen mit Aha-Effekt
Ob Spiegelei oder Wiener Schnitzel: Für jedes Pfannengericht haben wir die richtige Größe. In den Größen 28 cm, 24 cm und 20 cm ist für jedes Bratgut das richtige Pfannenformat dabei. Schon bei der ersten Benutzung Ihrer neuen Pfanne werden Sie einen Aha-Effekt erleben, denn sie erhitzt sich äußerst schnell. Egal, auf welcher Herdart.
Das Geheimnis liegt im Kern
Verantwortlich dafür ist das Innenleben der Pfanne. Ein dreifacher Materialkern aus Aluminium, der von zwei Schichten Edelstahl umschlossen wird, leitet die Hitze zügig vom Herd in die Pfanne und weiter bis hoch in den Rand. Die Wärme wird so nicht nur optimal aufgenommen und über den Rand verteilt, sondern auch noch gespeichert. Sprich: Drehen Sie den Herd gerne ein paar Stufen runter und sparen Sie Energie!
Übrigens: Die Pfanne darf auch in den Ofen geschoben werden, Temperaturen bis 220 °C verträgt sie ohne Probleme.
Völlig losgelöst
Ein weiteres Merkmal der Pfannen: Hier brennt nichts an. Eine Beschichtung aus Teflon Select ermöglicht das Braten von Rösti, Fleisch und Gemüse ohne lästiges Anhaften. Bratensaft abgießen ist mit dem optimal geformten Schüttrand eine kleckerfreie Angelegenheit. Der Stiel ist so konstruiert, dass er nicht heiß wird und Sie ihn immer gut im Griff haben.
Gereinigt wird die Pfanne von Hand, so vermeiden Sie eine Verletzung der Oberfläche. Mit der praktischen Öse am Stiel hängen Sie die Pfanne dorthin, wo sie hingehört: an die Wand.
Foto: © tischwelt