Ob gekocht oder gedünstet, Kürbis ist ein leckeres Herbstgemüse. Wie die richtige Zubereitung gelingt erfahren Sie hier!
Bisher drehte sich bei FLSK alles um den Trinkgenuss. Seit kurzem richten sich alle Blicke auf diesen praktischen und funktionale Thermobecher namens Muki. Er ist der Neue, transportiert Speisen und Snacks to go und ist erst seit kurzem im Handel erhältlich. Das kleine Platzwunder ist schon jetzt sehr beliebt bei allen, die kalte und warme Leckereien im Büro, auf Reisen oder einfach gerne unterwegs genießen.
Getrennte Zutaten à la minute anrichten
Was der Muki Snackpot in seinem Thermobecher und Deckel transportiert, kommt ganz auf Sie und Ihren Vorlieben an. Heiße Cremesuppe und Croûtons, Frühstücksbowl und Früchte, Salat und Dressing oder einen Iced Smoothie und frische Beeren – er steht für jede Lieblingsspeise zur Verfügung. Einfach einfüllen, zuschrauben und später genießen. Kaltes hält der Muki lange frisch und knackig, Heißes bleibt lange warm. Das smarte Schraubsystem ist perfekt: Es lässt sich leicht bedienen, ist zudem tropfsicher und luftdicht.
In den doppelwandigen Thermobecher füllen Sie zum Beispiel die flüssigen Zutaten, in den Deckel die dazu passenden trockenen Zutaten, oder umgekehrt. Ein Zwischendeckel trennt alles bis zum großen Genuss-Moment. Erst kurz zuvor mixen Sie Flüssiges und Trockenes zusammen und genießen á la minute.
Dieser Neue hat richtig Stil
Der Muki überzeugt durch Funktionalität und leichte Handhabe. Auch sein Äußeres kann sich sehen lassen: Das Design ist klar und unaufgeregt. Die Farbpalette mit bisher drei Modellen in Mitternachtsblau, Roségold und Edelstahl ist edel und chic. Sozusagen für jeden Geschmack der passende Look dabei.