Im Kochbuch: Richtig wild! Moderne Wildrezepte – vielfältig und verdammt lecker, das im LV.Buch-Verlag erschienen ist, entdecken Sie intensiv würzige und aromatische Wildgerichte. Martin Kintrup zeigt als Kochbuchautor und Landwirtschaftsökologe, wie Nachhaltigkeit mit der kreativen Wildküche vereint werden kann. Dabei setzt er auf hippe Alternativen, die von der traditionellen Zubereitung abweichen und überrascht mit Streetfood oder mediterranen Geschmackskompositionen.
Kochbuch: Richtig wild! Moderne Wildrezepte – vielfältig und verdammt lecker vom preisgekrönten Kochbuchautor Martin Kintrup
mit 40 schmackhaften Wildrezepten
Einteilung in 4 Kapitel: Wildschwein, Reh, Hase und Geflügel
Anleitungen im Schritt-für-Schritt Prinzip dargestellt
lehrreiche Hintergrundinformationen zu den einzelnen Wildtieren
viele Tipps und Beschreibungen zu Beilagen und Küchenwerkzeug
8 vollständige Menü-Empfehlungen für das gemeinsame Schlemmen mit Freunden oder der Familie
moderne Fotos mit bunten Farben regen die Lust zum Kochen an
für Anfänger und Fortgeschrittene und jegliche Anlässe geeignet
160 Seiten
Hardcover
Eigenschaften
Hersteller-Nr.
978-3-7843-5694-5
EAN
9783784356945
Höhe
25,50 cm
Breite
19,50 cm
Kundenbewertungen
Noch keine Bewertungen
Eigene Rezension schreiben
Fragen zum Produkt? Produkt nicht gefunden?
Wir helfen gerne!
Unsere kompetenten Mitarbeiter beantworten Ihre Fragen!
Montag bis Freitag von 8:00 bis 17:00 Uhr
Samstag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Anmeldung erforderlich
Noch kein Kundenkonto?
https://www.tischwelt.de/lv-buch/marken/buch-richtig-wild-moderne-wildrezepte-lv-buch_pid_75959_82024224.html82024224Buch: Richtig Wild moderne Wildrezeptehttps://cdn.tischwelt.de/chameleon/mediapool/thumbs/1/D1/82024224-jpg_233x300-ID344865-f608a9557781a5226b874c4cfe393fff.jpg29EURInStockLieferung in 2-3 Werktagenshop-state--green factfinder-isavailablehttps://www.tischwelt.de/shop/Marken/LV-Buch/Marken/LV.BuchSchneiden & vorbereiten/Kochbücher/FleischSchneiden & vorbereiten/KochbücherIm Kochbuch: Richtig wild! Moderne Wildrezepte – vielfältig und verdammt lecker, das im LV.Buch-Verlag erschienen ist, entdecken Sie intensiv würzige und aromatische Wildgerichte. Martin Kintrup zeigt als Kochbuchautor und Landwirtschaftsökologe, wie Nachhaltigkeit mit der kreativen Wildküche vereint werden kann. Dabei setzt er auf hippe Alternativen, die von der traditionellen Zubereitung abweichen und überrascht mit Streetfood oder mediterranen Geschmackskompositionen. Kochbuch: Richtig wild! Moderne Wildrezepte – vielfältig und verdammt lecker vom preisgekrönten Kochbuchautor Martin Kintrup mit 40 schmackhaften WildrezeptenEinteilung in 4 Kapitel: Wildschwein, Reh, Hase und GeflügelAnleitungen im Schritt-für-Schritt Prinzip dargestelltlehrreiche Hintergrundinformationen zu den einzelnen Wildtierenviele Tipps und Beschreibungen zu Beilagen und Küchenwerkzeug 8 vollständige Menü-Empfehlungen für das gemeinsame Schlemmen mit Freunden oder der Familie moderne Fotos mit bunten Farben regen die Lust zum Kochen anfür Anfänger und Fortgeschrittene und jegliche Anlässe geeignet160 SeitenHardcover.LV.Buch00.00EUR