Die Tagine Classic von Le Creuset ist das ideale Kochgefäß für das typisch nordafrikanische, gleichnamige Schmorgericht. Sie ist vielseitig einsetzbar, auch für andere Schmorgerichte. Der aufsteigende Dampf kondensiert am kühleren Deckel und tropft zurück auf das Gargut. Dies ermöglicht schonendes, geschmackvolles und nährstoffreiches Kochen. Das Kochgut wird bei niedrigem Energieverbrauch und schwacher Hitze perfekt gegart.
zweiteilige Tagine Classic in Kirschrot
Unterteil aus schwarzem Gusseisen
Deckel aus emailliertem Steinzeug
strapazierfähige Emaillierung innen und außen
mit ausführlicher Gebrauchsanweisung inklusive 5 Rezeptideen
perfekt zum scharfen Anbraten, Dünsten und Schmoren von Gemüse- und Fleischgerichten
hält das Essen bis zum Ende warm
zum Servieren direkt am Tisch geeignet
für alle Herdarten, inkl. Induktion geeignet
Unterteil backofengeeignet
leicht per Hand zu reinigen – einfach kurz in Wasser einweichen lassen
gefertigt in Frankreich
Eigenschaften
Durchmesser Boden
22,00 cm
Backofeneignung
ja
Hersteller-Nr.
25138310600422
EAN
0024147194248
Zubehör
Unterteil aus Gusseisen, Deckel aus emailliertem Steingut
Sets
2-tlg.
Farbe
kirschrot
Spülmaschineneignung
Nein
Material
Emailliertes Gusseisen
Durchmesser
31,00 cm
Höhe
31,00 cm
Kundenbewertungen
Noch keine Bewertungen
Eigene Rezension schreiben
Fragen zum Produkt? Produkt nicht gefunden?
Wir helfen gerne!
Unsere kompetenten Mitarbeiter beantworten Ihre Fragen!
Montag bis Freitag von 8:00 bis 17:00 Uhr
Samstag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Anmeldung erforderlich
Noch kein Kundenkonto?
https://www.tischwelt.de/le-creuset/kochen-braten-backen/tagine-31-cm-classic-kirschrot-tajine_pid_85097_85008759.html85008759Tagine 31 cm Classic kirschrothttps://cdn.tischwelt.de/chameleon/mediapool/thumbs/A/A7/85008759-jpg_300x281-ID388794-b1e845ae3ea72835461aa539d5a05852.jpg249EURInStockLieferung in 2-3 Werktagenshop-state--green factfinder-isavailablehttps://www.tischwelt.de/shop/Marken/Le-Creuset/Marken/Le Creuset/Tajine (Kochgeschirr)Themen/Sommer/Thailändische KücheKochen, Braten, Backen/Erlebniskochen/TajineMarken/Le CreusetDie Tagine Classic von Le Creuset ist das ideale Kochgefäß für das typisch nordafrikanische, gleichnamige Schmorgericht. Sie ist vielseitig einsetzbar, auch für andere Schmorgerichte. Der aufsteigende Dampf kondensiert am kühleren Deckel und tropft zurück auf das Gargut. Dies ermöglicht schonendes, geschmackvolles und nährstoffreiches Kochen. Das Kochgut wird bei niedrigem Energieverbrauch und schwacher Hitze perfekt gegart.zweiteilige Tagine Classic in KirschrotUnterteil aus schwarzem GusseisenDeckel aus emailliertem Steinzeugstrapazierfähige Emaillierung innen und außenmit ausführlicher Gebrauchsanweisung inklusive 5 Rezeptideenperfekt zum scharfen Anbraten, Dünsten und Schmoren von Gemüse- und Fleischgerichtenhält das Essen bis zum Ende warmzum Servieren direkt am Tisch geeignetfür alle Herdarten, inkl. Induktion geeignetUnterteil backofengeeignetleicht per Hand zu reinigen – einfach kurz in Wasser einweichen lassengefertigt in Frankreich.335Le Creuset00.00EUR