Mit dem Zuckerthermometer von Küchenprofi entscheiden Sie selbst, wieviel Zucker in Ihrer Marmelade oder Ihren Bonbons enthalten sein soll. Je mehr Zucker Sie sich in Ihren Köstlichkeiten wünschen, desto länger muss die Zuckerlösung eingekocht werden und desto höher wird die angezeigte Temperatur auf dem Thermometer. Wird Ihnen der Siedepunkt und damit der Zuckergehalt zu hoch, müssen Sie den Kochvorgang abbrechen.
handliches Zuckerthermometer
angebrachte Topfhalterung lässt sich verstellen
misst Temperaturen von 40 °C bis 200 °C
eignet sich zur Herstellung von selbst gemachten Süßigkeiten
zeigt die Temperatur und damit die Höhe des Zuckergehalts an
zur Prüfung der Konsistenz und der Struktur
ausgestattet mit einem hitzeisolierten Griff
nur von Hand reinigen
Eigenschaften
Hersteller-Nr.
10 6570 28 00
EAN
4007371048392
Gewicht
0,16 kg
Temperaturbereich
hitzebeständig von 40 °C bis 200 °C
Farbe
silber
Spülmaschineneignung
Nein
Material
Kunststoff
Höhe
2,20 cm
Breite
5,10 cm
Länge
30,50 cm
Kundenbewertungen
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https://www.tischwelt.de/kuechenprofi/schneiden-vorbereiten/zuckerthermometer-30-cm-silber-kuechenthermometer_pid_25772_82022730.html82022730Zuckerthermometer 30 cm silberhttps://cdn.tischwelt.de/chameleon/mediapool/thumbs/1/77/82022730-jpg_63x300-ID360786-5969bef607ef3eab7f061d8945ad4dfe.jpg12.95EURInStockLieferung in 2-3 Werktagenshop-state--green factfinder-isavailablehttps://www.tischwelt.de/shop/Marken/Kuechenprofi/Marken/KüchenprofiSchneiden & vorbereiten/Küchenhelfer/KüchenthermometerMit dem Zuckerthermometer von Küchenprofi entscheiden Sie selbst, wieviel Zucker in Ihrer Marmelade oder Ihren Bonbons enthalten sein soll. Je mehr Zucker Sie sich in Ihren Köstlichkeiten wünschen, desto länger muss die Zuckerlösung eingekocht werden und desto höher wird die angezeigte Temperatur auf dem Thermometer. Wird Ihnen der Siedepunkt und damit der Zuckergehalt zu hoch, müssen Sie den Kochvorgang abbrechen. handliches Zuckerthermometerangebrachte Topfhalterung lässt sich verstellenmisst Temperaturen von 40 °C bis 200 °Ceignet sich zur Herstellung von selbst gemachten Süßigkeitenzeigt die Temperatur und damit die Höhe des Zuckergehalts anzur Prüfung der Konsistenz und der Strukturausgestattet mit einem hitzeisolierten Griffnur von Hand reinigen.18.99Küchenprofi00.00EUR