Das Santokumesser aus der Serie Shun Premier von Kai besticht durch seine breite, beidseitig geschliffene Klinge, die sich ideal bei voluminösem Schnittgut einsetzen lässt. Gemüse, Fleisch und Fisch werden präzise und mit perfekten Schnittergebnissen zerteilt, genau wie Tim Mälzer sich das bei der Entwicklung der Serie gedacht hat. Ganz nach seinem Vorbild huschen Sie mit diesem Messer äußerst flink durch Ihr Schnittgut und begeistern Ihre Gäste.
Santokumesser aus der Serie Shun Premier für sorgfältige, gelungene Schnitte
gleitet federleicht und kräfteschonend durch Gemüse, Fleisch und Fisch
Schnittgut lässt sich mit der breiten Klinge leicht in Töpfe schieben
Montag bis Freitag von 8:00 bis 17:00 Uhr
Samstag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Anmeldung erforderlich
Noch kein Kundenkonto?
https://www.tischwelt.de/kai/schneiden-vorbereiten/santokumesser-14cm-shun-premier-tim-maelzer-edition-fleischmesser_pid_44137_87517417.html87517417Santokumesser 14cm Shun Premier Tim Mälzer Editionhttps://cdn.tischwelt.de/chameleon/mediapool/thumbs/0/FD/87517417-jpg_300x130-ID348879-3cf1f1c6099a1bf941fece2db7da3408.jpg215EURInStockLieferung in 2-3 Werktagenshop-state--green factfinder-isavailablehttps://www.tischwelt.de/shop/Marken/Kai/Marken/Kai/Shun PremierThemen/Frühling/VatertagThemen/Sommer/Spanischer SommerurlaubThemen/Winter/Weihnachten/WeihnachtsgeschenkeSchneiden & vorbereiten/Küchenmesser/SantokumesserSchneiden & vorbereiten/Küchenmesser/GemüsemesserSchneiden & vorbereiten/Küchenmesser/FleischmesserMarken/KaiDas Santokumesser aus der Serie Shun Premier von Kai besticht durch seine breite, beidseitig geschliffene Klinge, die sich ideal bei voluminösem Schnittgut einsetzen lässt. Gemüse, Fleisch und Fisch werden präzise und mit perfekten Schnittergebnissen zerteilt, genau wie Tim Mälzer sich das bei der Entwicklung der Serie gedacht hat. Ganz nach seinem Vorbild huschen Sie mit diesem Messer äußerst flink durch Ihr Schnittgut und begeistern Ihre Gäste. Santokumesser aus der Serie Shun Premier für sorgfältige, gelungene Schnittegleitet federleicht und kräfteschonend durch Gemüse, Fleisch und Fisch Schnittgut lässt sich mit der breiten Klinge leicht in Töpfe schieben rasiermesserscharfe, beidseitig geschliffene Klinge Klingenkern aus VG-Stahl, umgeben von 32 Damast-Lagen sorgfältig geschmiedet und mit Hammerschlag-Optik veredelt enorme Stabilität und hohe Schnitthaltigkeitsymmetrischer Griff aus Walnussholz mit individueller Maserungfür Links- und Rechtshänder entwickelt von TV-Koch Tim Mälzer10 Jahre Herstellergarantie von Hand reinigen .Kai15.00EUR