Die hochwertige Shun Classic Messerserie von Kai wird mit 32 Lagen Damaszener-Stahlverbund ummantelt. Sie vereint jahrhundertelange, japanische Samurai Schmiedekunst mit modernen und technisch ausgefeilten Fertigungsverfahren. Das Ergebnis sind Kochmesser und Küchenmesser, die aufgrund ihrer exzellenten Schärfe Profiköchen und Hobbyköchen gleichermaßen Freude bereiten.
japanisches Kochmesser Santoku Shun Classic mit Kuhlenschliff
Spitzenqualität für Profi- und Hobbyköche
exzellente Schneideigenschaften
hochwertige Verarbeitung in Kai Qualität
Klinge aus VG MAX Stahl mit einer Härte von 61 (+/- 1) HRC
Klinge ummantelt mit 32-lagigem Damaszener-Stahlverbund
Klinge mit charakteristischem, seidenmattem Muster
stabile Klinge mit beidseitigem Schliff
schlanker Griff aus langlebigem Pakkaholz (Kastanienart)
bequemer und sicherer Halt beim Schneiden
durchgängiger Erl sorgt für Stabilität und Balance
Handwäsche
made in Japan
Eigenschaften
Ausführung
mit Kuhlenschliff
Hersteller-Nr.
DM-0718
EAN
4901601589481
Klingenlänge
18,00 cm
Klingenmaterial
Damaszenerstahl
Farbe
schwarz
Spülmaschineneignung
Nein
Höhe
2,50 cm
Breite
8,00 cm
Länge
39,30 cm
Kundenbewertungen
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https://www.tischwelt.de/kai/marken/santokumesser-shun-mit-kullenschliff-18-cm-kai_pid_9419_87504813.html87504813Santokumesser Shun mit Kullenschliff 18 cmhttps://cdn.tischwelt.de/chameleon/mediapool/thumbs/C/BD/87504813-jpg_300x209-ID361157-1c2cdbfd74b6122086753329327f0173.jpg225EURInStockLieferung in 2-3 Werktagenshop-state--green factfinder-isavailablehttps://www.tischwelt.de/shop/Marken/Kai/Marken/Kai/ShunThemen/Winter/Weihnachten/WeihnachtsdinnerSchneiden & vorbereiten/Küchenmesser/SantokumesserSchneiden & vorbereiten/Küchenmesser/GemüsemesserSchneiden & vorbereiten/Küchenmesser/FleischmesserMarken/KaiDie hochwertige Shun Classic Messerserie von Kai wird mit 32 Lagen Damaszener-Stahlverbund ummantelt. Sie vereint jahrhundertelange, japanische Samurai Schmiedekunst mit modernen und technisch ausgefeilten Fertigungsverfahren. Das Ergebnis sind Kochmesser und Küchenmesser, die aufgrund ihrer exzellenten Schärfe Profiköchen und Hobbyköchen gleichermaßen Freude bereiten.japanisches Kochmesser Santoku Shun Classic mit KuhlenschliffSpitzenqualität für Profi- und Hobbyköcheexzellente Schneideigenschaftenhochwertige Verarbeitung in Kai QualitätKlinge aus VG MAX Stahl mit einer Härte von 61 (+/- 1) HRCKlinge ummantelt mit 32-lagigem Damaszener-StahlverbundKlinge mit charakteristischem, seidenmattem Musterstabile Klinge mit beidseitigem Schliffschlanker Griff aus langlebigem Pakkaholz (Kastanienart)bequemer und sicherer Halt beim Schneidendurchgängiger Erl sorgt für Stabilität und BalanceHandwäschemade in Japan.Kai00.00EUR