Das Santokumesser Shun Nagare von Kai eignet sich zum Schneiden und Teilen von großem Schnittgut, wie Kohl. Mit seiner breiten, beidseitig scharf geschliffenen Klinge lässt es sich beinah mühelos durch Ihr Schnittgut ziehen und hinterlässt dabei ein sauberes Schnittbild. Auch Fleisch und Fisch lassen sich mit diesem ausgewogenen Messer hervorragend zerkleinern.
griffiges Santokumesser Shun Nagare
mit breiter Klinge für voluminöses Schnittgut
Geschnittenes lässt sich durch die großflächige Klingenform leicht in den Topf befördern
Pakkaholz verleiht dem genieteten, ergonomisch geformten Griff seine Eleganz
äußerst scharfe Klinge mit beidseitigem Schliff
72-Lagen-Damaszenerstahl aus VG-10 und VG-2
Hände sind durch den Messerbart vor einem Abrutschen in die Klinge geschützt
ausgewogenes Design macht die Messerführung leicht
ein absoluter Hingucker für Ihre Küche
nur von Hand reinigen
10 Jahre Herstellergarantie
Eigenschaften
Schneide
beidseitig glatt
Hersteller-Nr.
NDC-0702S
EAN
4901601183436
Gewicht
0,21 kg
Klingenlänge
18,00 cm
Klingenmaterial
72 Lagen Damaszenerstahl
Grifflänge
12,00 cm
Herstellung
geschmiedet
Farbe
natur
Spülmaschineneignung
Nein
Material
Griff: Pakkaholz
Länge
31,10 cm
Härtegrad
61 HRC
Kundenbewertungen
Noch keine Bewertungen
Eigene Rezension schreiben
Fragen zum Produkt? Produkt nicht gefunden?
Wir helfen gerne!
Unsere kompetenten Mitarbeiter beantworten Ihre Fragen!
Montag bis Freitag von 8:00 bis 17:00 Uhr
Samstag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Anmeldung erforderlich
Noch kein Kundenkonto?
https://www.tischwelt.de/kai/marken/santokumesser-18-cm-shun-nagare-kai_pid_9419_31611113.html31611113Santokumesser 18 cm Shun Nagarehttps://cdn.tischwelt.de/chameleon/mediapool/thumbs/4/6A/31611113-jpg_300x210-ID381517-957bd2d06147a734213b6278e000b301.jpg455EURInStockLieferung in 2-3 Werktagenshop-state--green factfinder-isavailablehttps://www.tischwelt.de/shop/Marken/Kai/Marken/KaiThemen/Frühling/VatertagSchneiden & vorbereiten/Küchenmesser/SantokumesserDas Santokumesser Shun Nagare von Kai eignet sich zum Schneiden und Teilen von großem Schnittgut, wie Kohl. Mit seiner breiten, beidseitig scharf geschliffenen Klinge lässt es sich beinah mühelos durch Ihr Schnittgut ziehen und hinterlässt dabei ein sauberes Schnittbild. Auch Fleisch und Fisch lassen sich mit diesem ausgewogenen Messer hervorragend zerkleinern.griffiges Santokumesser Shun Nagare mit breiter Klinge für voluminöses SchnittgutGeschnittenes lässt sich durch die großflächige Klingenform leicht in den Topf befördernPakkaholz verleiht dem genieteten, ergonomisch geformten Griff seine Eleganzäußerst scharfe Klinge mit beidseitigem Schliff72-Lagen-Damaszenerstahl aus VG-10 und VG-2Hände sind durch den Messerbart vor einem Abrutschen in die Klinge geschütztausgewogenes Design macht die Messerführung leichtein absoluter Hingucker für Ihre Küchenur von Hand reinigen10 Jahre Herstellergarantie.Kai00.00EUR