Die extra feinen Schleifscheiben verleihen Ihren Messern in nur zwei Minuten eine noch schärfere Klinge.
Möchten Sie ein noch feineres Schleifbild und extra Schärfe erzielen, kommen im Anschluss des Schleifvorgangs mit der Diamant-Schleifscheibe die neuen Edelkorund-Scheiben zum Einsatz – zuerst mit Körnung #3000, danach #6000.
Feinste Schleifspuren an der Klinge werden zum Abschluss mit dem 25 cm langen Abziehleder abgetragen und regelrecht poliert. Das ist dank einer rauen und einer feinen Seite mühelos möglich.
Es ist kein Wasser zum Schleifen der Messer mehr nötig!
Durch die Reibung mit der Klinge werden die feinen Körner der Schleifscheibe abgetragen und die Oberfläche wird spürbar und sichtbar glatter. Dieser Prozess beeinträchtigt nicht die Schärfe und zukünftige Schleifergebnisse.
Wir helfen gerne!
Unsere kompetenten Mitarbeiter beantworten Ihre Fragen!
Montag bis Freitag von 8:00 bis 17:00 Uhr
Samstag von 09:00 bis 13:00 Uhr