Wenn Sie mit dem Rezeptbuch: Spice Kitchen, das im Hölker Verlag erschienen ist, kochen, dann bringen Sie die intensive Geschmacksvielfalt des Orients direkt auf Ihre heimische Tafel. Die Star-Köchin der persischen Küche Sabrina Ghayour stellt 100 Rezepte vor, die sich unkompliziert nachkochen lassen. Probieren Sie es gleich aus.
Buch: Spice Kitchen von Sabrina Ghayour
für persische Snacks, Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichte
auch Salate, vegetarische Gerichte und Desserts kommen innerhalb der Rezepte nicht zu kurz
folgt den Küchentrends der One-Pot-Meals, der No-Cook-Dishes und der Slow-Cooking-Rezepte
um mehr Exotik und eine spannende Gewürzvielfalt in Ihre Küche zu bringen
Rezepte sind anschaulich aufbereitet und verständlich erklärt
begleitet von schönen Fotos, die Lust auf Genuss machen
mit über 100 Rezepten
240 Seiten
Hardcover mit Tiefprägung und Goldfolie
Eigenschaften
Hersteller-Nr.
3331027
EAN
9783756710270
Einband
Hardcover
Seitenanzahl
240
Höhe
24,60 cm
Breite
18,90 cm
Kundenbewertungen
Noch keine Bewertungen
Eigene Rezension schreiben
Fragen zum Produkt? Produkt nicht gefunden?
Wir helfen gerne!
Unsere kompetenten Mitarbeiter beantworten Ihre Fragen!
Montag bis Freitag von 8:00 bis 17:00 Uhr
Samstag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Anmeldung erforderlich
Noch kein Kundenkonto?
https://www.tischwelt.de/hoelker-verlag/schneiden-vorbereiten/buch-spice-kitchen-rezepte-inspiriert-von-der-persischen-kueche-asiatisch_pid_86633_31610328.html31610328Buch: Spice Kitchen - Rezepte inspiriert von der persischen Küchehttps://cdn.tischwelt.de/chameleon/mediapool/thumbs/4/DD/31610328-jpg_234x300-ID378984-635f81228b1a84e2d5f418b2a0725177.jpg30EURInStockLieferung in 2-3 Werktagenshop-state--green factfinder-isavailablehttps://www.tischwelt.de/shop/Marken/Hoelker-Verlag/Marken/Hölker VerlagSchneiden & vorbereiten/Kochbücher/AsiatischWenn Sie mit dem Rezeptbuch: Spice Kitchen, das im Hölker Verlag erschienen ist, kochen, dann bringen Sie die intensive Geschmacksvielfalt des Orients direkt auf Ihre heimische Tafel. Die Star-Köchin der persischen Küche Sabrina Ghayour stellt 100 Rezepte vor, die sich unkompliziert nachkochen lassen. Probieren Sie es gleich aus. Buch: Spice Kitchen von Sabrina Ghayourfür persische Snacks, Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichteauch Salate, vegetarische Gerichte und Desserts kommen innerhalb der Rezepte nicht zu kurzfolgt den Küchentrends der One-Pot-Meals, der No-Cook-Dishes und der Slow-Cooking-Rezepteum mehr Exotik und eine spannende Gewürzvielfalt in Ihre Küche zu bringenRezepte sind anschaulich aufbereitet und verständlich erklärtbegleitet von schönen Fotos, die Lust auf Genuss machenmit über 100 Rezepten240 SeitenHardcover mit Tiefprägung und Goldfolie.Hölker Verlag00.00EUR