Mit dem Rezeptbuch: Simply – Einfache Rezepte aus den Küchen Persiens, das im Hölker Verlag erschienen ist, kochen Sie orientalische Leckereien in einfachen Schritten nach. Raffiniert zeigt die Autorin Sabrina Ghayour wie schmackhaft und stressfrei persische Köstlichkeiten gezaubert werden können.
Rezeptbuch: Simply – Einfache Rezepte aus den Küchen Persiens von Sabrina Ghayour
Montag bis Freitag von 8:00 bis 17:00 Uhr
Samstag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Anmeldung erforderlich
Noch kein Kundenkonto?
https://www.tischwelt.de/hoelker-verlag/schneiden-vorbereiten/buch-simply-rezepte-aus-den-kuechen-persiens-kochbuecher_pid_13349_82024138.html82024138Buch: Simply Rezepte aus den Küchen Persienshttps://cdn.tischwelt.de/chameleon/mediapool/thumbs/5/52/82024138-jpg_236x300-ID344786-07615c406e1aa059caefc4f4d9adca6b.jpg28EURInStockLieferung in 2-3 Werktagenshop-state--green factfinder-isavailablehttps://www.tischwelt.de/shop/Marken/Hoelker-Verlag/Marken/Hölker VerlagSchneiden & vorbereiten/KochbücherMit dem Rezeptbuch: Simply – Einfache Rezepte aus den Küchen Persiens, das im Hölker Verlag erschienen ist, kochen Sie orientalische Leckereien in einfachen Schritten nach. Raffiniert zeigt die Autorin Sabrina Ghayour wie schmackhaft und stressfrei persische Köstlichkeiten gezaubert werden können. Rezeptbuch: Simply – Einfache Rezepte aus den Küchen Persiens von Sabrina Ghayour Beispielrezepte aus dem Buch: Steak-Tartines mit Estragon-Paprika-Butter, Knusprige Kabeljau-Wraps mit Salsa & Harissa-Limetten-Majofür viel ungezwungenen Genussmit traditionellen Gerichten, die einmal anders aufbereitet werden persische Küchenhits zum Dahinschmelzeninsgesamt 100 leckere Rezepte in 5 Kapiteln süß, deftig, pikant und kreativmit Lust und Freude machenden Fotografien übersichtlich und leicht verständlich aufbereiteteingebunden mit goldener Folienprägung240 SeitenHardcover.Hölker Verlag00.00EUR