Das Rezeptbuch: Ein Jahr in Schweden, das im Hölker Verlag erschienen ist, entführt Sie mit seinen Geschichten und Rezepten mitten in die Natur und den Geschmack Schwedens. Elisabeth Grindmayer erklärt die Zubereitung von 50 traditionellen Rezepten, die von Wild-Köttbullar bis zu Zimtschnecken reichen.
Buch: Ein Jahr in Schweden von Elisabeth Grindmayer
bringt den skandinavischen Ort der Sehnsucht direkt zu Ihnen auf den Tisch
nordische Kulinarik begleitet von stimmungsvollen Fotos der Landschaft und Häuser
50 Rezepte, wie der Heringskranz, werden verständlich erklärt
mit Erzählungen über Traditionen und Feste
der Geschmack von Schweden in Buchform
für alle Fans von Skandinavien ideal geeignet
184 Seiten
Hardcover mit Tiefprägung
Eigenschaften
Hersteller-Nr.
3331020
EAN
9783756710201
Einband
Hardcover
Seitenanzahl
184
Höhe
26,50 cm
Breite
20,00 cm
Kundenbewertungen
Noch keine Bewertungen
Eigene Rezension schreiben
Fragen zum Produkt? Produkt nicht gefunden?
Wir helfen gerne!
Unsere kompetenten Mitarbeiter beantworten Ihre Fragen!
Montag bis Freitag von 8:00 bis 17:00 Uhr
Samstag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Anmeldung erforderlich
Noch kein Kundenkonto?
https://www.tischwelt.de/hoelker-verlag/schneiden-vorbereiten/buch-ein-jahr-in-schweden-rezepte-und-geschichten-kochbuecher_pid_13349_31610327.html31610327Buch: Ein Jahr in Schweden - Rezepte und Geschichtenhttps://cdn.tischwelt.de/chameleon/mediapool/thumbs/5/B9/31610327-jpg_219x300-ID378980-c968dd3e9ebc2a2033b8eb8a7a399f04.jpg30EUROutOfStockzur Zeit nicht bestellbarhttps://www.tischwelt.de/shop/Marken/Hoelker-Verlag/Marken/Hölker VerlagSchneiden & vorbereiten/KochbücherDas Rezeptbuch: Ein Jahr in Schweden, das im Hölker Verlag erschienen ist, entführt Sie mit seinen Geschichten und Rezepten mitten in die Natur und den Geschmack Schwedens. Elisabeth Grindmayer erklärt die Zubereitung von 50 traditionellen Rezepten, die von Wild-Köttbullar bis zu Zimtschnecken reichen. Buch: Ein Jahr in Schweden von Elisabeth Grindmayerbringt den skandinavischen Ort der Sehnsucht direkt zu Ihnen auf den Tischnordische Kulinarik begleitet von stimmungsvollen Fotos der Landschaft und Häuser50 Rezepte, wie der Heringskranz, werden verständlich erklärtmit Erzählungen über Traditionen und Festeder Geschmack von Schweden in Buchformfür alle Fans von Skandinavien ideal geeignet184 SeitenHardcover mit Tiefprägung.Hölker Verlag00.00EUR