Das Rezeptbuch: Asien – Lieblingsrezepte von Thailand bis Japan, das im Hölker Verlag erschienen ist, überzeugt durch seine unglaubliche Vielfalt. Salzig und süß, vietnamesisch und japanisch, sauer und scharf sowie chinesisch und koreanisch – die über 70 Rezepte aus der fernöstlichen Küche lassen sich mit diesem Buch auch zuhause zubereiten.
Buch: Asien – Lieblingsrezepte von Thailand bis Japan von Filip Poon
zur Zubereitung von Sushi, Pekingente, Gyoza oder Pho
mit vielfältigem Hintergrundwissen und dem grundlegenden Basiswissen bestückt
für Vorspeisen, Streetfood, Alltagsgerichte und Köstlichkeiten für das Wochenende
Grundzutaten, Hilfsmittel und Falttechniken werden anschaulich beschrieben
kulinarische Vielfalt voller exotischer Aromen und Facetten
auf Papier aus nachhaltiger Forstwirtschaft mit Mineralölfarben gedruckt
200 Seiten
Hardcover mit Spotlack
Eigenschaften
Hersteller-Nr.
3331009
EAN
9783756710096
Einband
Hardcover
Seitenanzahl
200
Höhe
26,00 cm
Breite
19,50 cm
Kundenbewertungen
Noch keine Bewertungen
Eigene Rezension schreiben
Fragen zum Produkt? Produkt nicht gefunden?
Wir helfen gerne!
Unsere kompetenten Mitarbeiter beantworten Ihre Fragen!
Montag bis Freitag von 8:00 bis 17:00 Uhr
Samstag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Anmeldung erforderlich
Noch kein Kundenkonto?
https://www.tischwelt.de/hoelker-verlag/schneiden-vorbereiten/buch-asien-lieblingsrezepte-von-thailand-bis-japan-asiatisch_pid_86633_31610326.html31610326Buch: Asien – Lieblingsrezepte von Thailand bis Japanhttps://cdn.tischwelt.de/chameleon/mediapool/thumbs/D/3F/31610326-jpg_228x300-ID378976-e3b2c5f421908d2078af3024a326b90e.jpg30EUROutOfStockzur Zeit nicht bestellbarhttps://www.tischwelt.de/shop/Marken/Hoelker-Verlag/Marken/Hölker VerlagThemen/Sommer/Thailändische KücheSchneiden & vorbereiten/Kochbücher/AsiatischDas Rezeptbuch: Asien – Lieblingsrezepte von Thailand bis Japan, das im Hölker Verlag erschienen ist, überzeugt durch seine unglaubliche Vielfalt. Salzig und süß, vietnamesisch und japanisch, sauer und scharf sowie chinesisch und koreanisch – die über 70 Rezepte aus der fernöstlichen Küche lassen sich mit diesem Buch auch zuhause zubereiten. Buch: Asien – Lieblingsrezepte von Thailand bis Japan von Filip Poonzur Zubereitung von Sushi, Pekingente, Gyoza oder Phomit vielfältigem Hintergrundwissen und dem grundlegenden Basiswissen bestücktfür Vorspeisen, Streetfood, Alltagsgerichte und Köstlichkeiten für das WochenendeGrundzutaten, Hilfsmittel und Falttechniken werden anschaulich beschriebenkulinarische Vielfalt voller exotischer Aromen und Facettenauf Papier aus nachhaltiger Forstwirtschaft mit Mineralölfarben gedruckt200 SeitenHardcover mit Spotlack.Hölker Verlag00.00EUR