Mit dem Rezeptbuch: Ramen – Japanische Nudelsuppen für jeden Tag, das im Hölker Verlag erschienen ist, bereiten Sie die verführerischen Suppen aus Fernost ganz einfach in der heimischen Küche zu. Ob würzig oder sanft, mit Fleisch oder Ei – Ramen ist ein gesundheitsbewusster Trend, der im Alltag schnell zubereitet ist.
Buch: Ramen – Japanische Nudelsuppen für jeden Tag von Tove Nilsson
aromaintensive Brühen mit feinen Nudeln, Gemüse, Fleisch oder Ei
mit leicht verständlichen Hintergrunderklärungen
Schritt-für-Schritt-Aufbau der Rezepte macht das Nachkochen leicht
Rezepte, die mit geschmacklicher Vielfalt und Intensität überzeugen
mit faszinierenden Fotos bebildert
152 Seiten
Hardcover mit Tiefprägung
Eigenschaften
Hersteller-Nr.
333143
EAN
9783881171434
Einband
Hardcover
Seitenanzahl
152
Höhe
24,00 cm
Breite
19,00 cm
Kundenbewertungen
Noch keine Bewertungen
Eigene Rezension schreiben
Fragen zum Produkt? Produkt nicht gefunden?
Wir helfen gerne!
Unsere kompetenten Mitarbeiter beantworten Ihre Fragen!
Montag bis Freitag von 8:00 bis 17:00 Uhr
Samstag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Anmeldung erforderlich
Noch kein Kundenkonto?
https://www.tischwelt.de/hoelker-verlag/marken/buch-ramen-japanische-nudelsuppen-fuer-jeden-tag-hoelker-verlag_pid_14180_31610325.html31610325Buch: Ramen – Japanische Nudelsuppen für jeden Taghttps://cdn.tischwelt.de/chameleon/mediapool/thumbs/D/07/31610325-jpg_231x300-ID378971-09db04c4af3db0aad70ec8f8882f4f07.jpg20EURInStockLieferung in 2-3 Werktagenshop-state--green factfinder-isavailablehttps://www.tischwelt.de/shop/Marken/Hoelker-Verlag/Marken/Hölker VerlagThemen/Sommer/Thailändische KücheSchneiden & vorbereiten/Kochbücher/AsiatischMit dem Rezeptbuch: Ramen – Japanische Nudelsuppen für jeden Tag, das im Hölker Verlag erschienen ist, bereiten Sie die verführerischen Suppen aus Fernost ganz einfach in der heimischen Küche zu. Ob würzig oder sanft, mit Fleisch oder Ei – Ramen ist ein gesundheitsbewusster Trend, der im Alltag schnell zubereitet ist. Buch: Ramen – Japanische Nudelsuppen für jeden Tag von Tove Nilssonaromaintensive Brühen mit feinen Nudeln, Gemüse, Fleisch oder Eimit leicht verständlichen Hintergrunderklärungen Schritt-für-Schritt-Aufbau der Rezepte macht das Nachkochen leichtRezepte, die mit geschmacklicher Vielfalt und Intensität überzeugenmit faszinierenden Fotos bebildert152 SeitenHardcover mit Tiefprägung.Hölker Verlag00.00EUR