Das Rezeptbuch: Kohl & Co. – Heimisches Superfood neu entdeckt, das im Gräfe und Unzer Verlag erschienen ist, fokussiert sich in allen Rezepten auf die charakterstarken, inneren Werte von Kohlrabi, Brokkoli, Wirsing oder Grünkohl. Über das ganze Jahr sind diese grünen Superhelden erhältlich ohne weite Wege hinter sich bringen zu müssen. Die Kochbuchautorin Martina Kittler zeigt eine Vielzahl von verschiedenen Verarbeitungsmöglichkeiten, die sie einfach und verständlich erklärt.
Rezeptbuch: Kohl & Co. – Heimisches Superfood neu entdeckt von Martina Kittler
Montag bis Freitag von 8:00 bis 17:00 Uhr
Samstag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Anmeldung erforderlich
Noch kein Kundenkonto?
https://www.tischwelt.de/graefe-und-unzer/themen/buch-kohl-co-kuechenratgeber-winterkueche_pid_100931_82024469.html82024469Buch: Kohl & Co. Küchenratgeberhttps://cdn.tischwelt.de/chameleon/mediapool/thumbs/3/B3/82024469-jpg_247x300-ID362681-3eef7aa48ca02f364e58419e08d02c48.jpg11.99EURInStockLieferung in 2-3 Werktagenshop-state--green factfinder-isavailablehttps://www.tischwelt.de/shop/Marken/Graefe-und-Unzer/Marken/Gräfe und UnzerKochen, Braten, Backen/Erlebniskochen/FermentierenThemen/Winter/WinterkücheSchneiden & vorbereiten/KochbücherDas Rezeptbuch: Kohl & Co. – Heimisches Superfood neu entdeckt, das im Gräfe und Unzer Verlag erschienen ist, fokussiert sich in allen Rezepten auf die charakterstarken, inneren Werte von Kohlrabi, Brokkoli, Wirsing oder Grünkohl. Über das ganze Jahr sind diese grünen Superhelden erhältlich ohne weite Wege hinter sich bringen zu müssen. Die Kochbuchautorin Martina Kittler zeigt eine Vielzahl von verschiedenen Verarbeitungsmöglichkeiten, die sie einfach und verständlich erklärt. Rezeptbuch: Kohl & Co. – Heimisches Superfood neu entdeckt von Martina Kittler Beispielrezepte aus dem Buch: Pilz Rahm Wirsing, Rotkohlsuppe mit Gremolata leichte und darmgesunde Rezeptezeigt die sanfte Art, um Kohl in Gerichte zu integrieren viele Beispiele zum Fermentieren, Schmoren, Backen oder GrillenBuchklappen sind mit wertvollem Wissen griffbereit bestückt mit praktischen Geheimtipps, die Ihren Horizont erweitern4 übersichtlich und alltagstauglich ausgearbeitete Rezeptkapitel leicht verständliche und umsetzbare Schritt-für-Schritt-Anleitungenfür vitaminhaltigen Kochgenuss in Ihrer Küchefaszinierende Farbfotos verstärken den Effekt64 SeitenHardcover.Gräfe und Unzer00.00EUR