Das Rezeptbuch: Currys, das im GU-Verlag erschienen ist, bringt thailändische Aromen, indische Farben und karibisch angehauchte Düfte in Ihr Zuhause. Ob Tofu-Curry mit Ingwer, Rindfleisch-Curry mit Tamarinde oder Garnelen-Curry – in diesem Buch finden Sie bestimmt das passende Curry-Gericht für Ihren Anlass.
Rezeptbuch: Currys von Cornelia Schinharl
leckere Curry-Varianten mit Reis, Gemüse, Tofu, Fleisch, Geflügel, Fisch oder Meeresfrüchten
für fernöstliche Vibes im eigenen Zuhause
mit Tipps zu würzigen Pasten, eigenem Currypulver oder süß-sauren Chutneys
ausklappbare Außenseiten mit Tricks und Kniffen sind bei Bedarf während des Kochens sichtbar
für die Zubereitung im Topf oder im Wok
mit übersichtlichen Schritt- für-Schritt-Anleitungen
verführerische Fotos untermalen die Beschreibungen
64 Seiten
Softcover
Eigenschaften
Hersteller-Nr.
8-6874-0
EAN
9783833868740
Einband
Softcover
Seitenanzahl
64
Höhe
20,00 cm
Breite
16,80 cm
Kundenbewertungen
Noch keine Bewertungen
Eigene Rezension schreiben
Fragen zum Produkt? Produkt nicht gefunden?
Wir helfen gerne!
Unsere kompetenten Mitarbeiter beantworten Ihre Fragen!
Montag bis Freitag von 8:00 bis 17:00 Uhr
Samstag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Anmeldung erforderlich
Noch kein Kundenkonto?
https://www.tischwelt.de/graefe-und-unzer/themen/buch-currys-thailaendische-kueche_pid_100887_85305289.html85305289Buch: Curryshttps://cdn.tischwelt.de/chameleon/mediapool/thumbs/F/62/85305289-jpg_250x300-ID363519-9140e908522343cfdb83d5e86dd1a861.jpg11.99EURInStockLieferung in 2-3 Werktagenshop-state--green factfinder-isavailablehttps://www.tischwelt.de/shop/Marken/Graefe-und-Unzer/Marken/Gräfe und UnzerThemen/Sommer/Thailändische KücheSchneiden & vorbereiten/Kochbücher/AsiatischSchneiden & vorbereiten/KochbücherDas Rezeptbuch: Currys, das im GU-Verlag erschienen ist, bringt thailändische Aromen, indische Farben und karibisch angehauchte Düfte in Ihr Zuhause. Ob Tofu-Curry mit Ingwer, Rindfleisch-Curry mit Tamarinde oder Garnelen-Curry – in diesem Buch finden Sie bestimmt das passende Curry-Gericht für Ihren Anlass. Rezeptbuch: Currys von Cornelia Schinharlleckere Curry-Varianten mit Reis, Gemüse, Tofu, Fleisch, Geflügel, Fisch oder Meeresfrüchtenfür fernöstliche Vibes im eigenen Zuhausemit Tipps zu würzigen Pasten, eigenem Currypulver oder süß-sauren Chutneysausklappbare Außenseiten mit Tricks und Kniffen sind bei Bedarf während des Kochens sichtbarfür die Zubereitung im Topf oder im Wokmit übersichtlichen Schritt- für-Schritt-Anleitungenverführerische Fotos untermalen die Beschreibungen64 SeitenSoftcover.Gräfe und Unzer00.00EUR