In dem Rezeptbuch: Wild Bakers – Von zweien, die auszogen, das perfekte Brot zu backen, das im GU-Verlag erschienen ist, wird die hohe und traditionelle Kunst des Brotbackens mit Spaß und einer entspannten Haltung aufgepeppt. Vom Klassiker bis hin zu kreativem Brotfingerfood ist in diesem Rezeptbuch alles zu finden, was das Herz von Backfans schneller schlagen lässt.
Rezeptbuch: Wildbakers – Von zweien, die auszogen, das perfekte Brot zu backen von den Bäckern Johannes Hirth und Jörg Schmid
gespickt mit wichtigem Basiswissen, unentbehrlichen Grundrezepten und unkonventionellen Ideen
für Müslibrot, Bier-Bratkartoffelbrot oder Schwäbisches Linsenbrot
fachlich fundiert und ausgefallen zugleich
übersichtliche und gut verständliche Anleitungen erleichtern das Nachbacken
mit inspirierenden Fotos abgerundet
192 Seiten
Softcover
Eigenschaften
Hersteller-Nr.
8-5526-9
EAN
9783833855269
Einband
Softcover
Seitenanzahl
192
Höhe
27,10 cm
Breite
21,20 cm
Kundenbewertungen
Noch keine Bewertungen
Eigene Rezension schreiben
Fragen zum Produkt? Produkt nicht gefunden?
Wir helfen gerne!
Unsere kompetenten Mitarbeiter beantworten Ihre Fragen!
Montag bis Freitag von 8:00 bis 17:00 Uhr
Samstag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Anmeldung erforderlich
Noch kein Kundenkonto?
https://www.tischwelt.de/graefe-und-unzer/schneiden-vorbereiten/buch-wildbakers-von-zweien-die-auszogen-das-perfekte-brot-zu-backen-brot_pid_86634_82023005.html82023005Buch: Wildbakers – Von zweien, die auszogen, das perfekte Brot zu backenhttps://cdn.tischwelt.de/chameleon/mediapool/thumbs/0/D5/82023005-jpg_235x300-ID344268-149dbe237991ddaba01ee1c53dc2d081.jpg24.99EUROutOfStockzur Zeit nicht bestellbarhttps://www.tischwelt.de/shop/Marken/Graefe-und-Unzer/Marken/Gräfe und UnzerThemen/Frühling/VatertagSchneiden & vorbereiten/Kochbücher/BrotSchneiden & vorbereiten/KochbücherIn dem Rezeptbuch: Wild Bakers – Von zweien, die auszogen, das perfekte Brot zu backen, das im GU-Verlag erschienen ist, wird die hohe und traditionelle Kunst des Brotbackens mit Spaß und einer entspannten Haltung aufgepeppt. Vom Klassiker bis hin zu kreativem Brotfingerfood ist in diesem Rezeptbuch alles zu finden, was das Herz von Backfans schneller schlagen lässt. Rezeptbuch: Wildbakers – Von zweien, die auszogen, das perfekte Brot zu backen von den Bäckern Johannes Hirth und Jörg Schmidgespickt mit wichtigem Basiswissen, unentbehrlichen Grundrezepten und unkonventionellen Ideenfür Müslibrot, Bier-Bratkartoffelbrot oder Schwäbisches Linsenbrotfachlich fundiert und ausgefallen zugleichübersichtliche und gut verständliche Anleitungen erleichtern das Nachbackenmit inspirierenden Fotos abgerundet192 SeitenSoftcover.Gräfe und Unzer00.00EUR