Nur noch 3 Stück auf Lager - Lieferung in 2-3 Werktagen
Nur noch 3 Stück auf Lager - Lieferung in 2-3 Werktagen
Kostenloser Versand ab 59€ innerhalb Deutschlands
Kostenloser Rückversand
Kauf auf Rechnung
Beschreibung
Das Rezeptbuch: Vegan Know-how, das im Graefe und Unzer Verlag erschienen ist, zeigt auf wie geschmackvoll und gleichzeitig interessant eine tierfreie Ernährung sein kann. Der promovierte Physiker Dr. Arne Ewerbeck blickt hinter die Kulissen seiner liebsten Zutaten und zeigt in über 70 Rezepten, wie sie lecker verarbeitet werden können und welch Faszination in ihnen steckt.
Buch: Vegan Know-how von Dr. Arne Ewerbeck, promoviertem Physiker und Vegan-Experte
über 70 Rezepte in 7 Kapiteln anschaulich beschrieben
Hintergrundwissen aus der Physik und Chemie erklärt alltägliche Küchenphänomene
für leckeres Mousse, besondere Röstaromen und würzige Essenzen
mit Definitionen, Erklärungen und Know-how vom Kochschul-Inhaber persönlich
Basic-Rezepte dienen als Grundlage
Rezepte sind in „schnell“ und „braucht Zeit“ untergliedert
tolle Fotos und Schritt-für-Schritt-Anleitungen machen Lust auf mehr
224 Seiten
Hardcover
Eigenschaften
Hersteller-Nr.
8-8420-7
EAN
9783833884207
Einband
Hardcover
Seitenanzahl
224
Höhe
24,80 cm
Breite
19,00 cm
Kundenbewertungen
Noch keine Bewertungen
Eigene Rezension schreiben
Fragen zum Produkt? Produkt nicht gefunden?
Wir helfen gerne!
Unsere kompetenten Mitarbeiter beantworten Ihre Fragen!
Montag bis Freitag von 8:00 bis 17:00 Uhr
Samstag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Anmeldung erforderlich
Noch kein Kundenkonto?
https://www.tischwelt.de/graefe-und-unzer/schneiden-vorbereiten/buch-vegan-know-how-vegan_pid_86631_31605219.html31605219Buch: Vegan Know-howhttps://cdn.tischwelt.de/chameleon/mediapool/thumbs/4/76/31605219-jpg_229x300-ID373146-03a07a4e31e154caf573aa8b955abadc.jpg28EURInStockNur noch 3 Stück auf Lager - Lieferung in 2-3 Werktagenshop-state--green factfinder-isavailablehttps://www.tischwelt.de/shop/Marken/Graefe-und-Unzer/Marken/Gräfe und UnzerSchneiden & vorbereiten/Kochbücher/VeganDas Rezeptbuch: Vegan Know-how, das im Graefe und Unzer Verlag erschienen ist, zeigt auf wie geschmackvoll und gleichzeitig interessant eine tierfreie Ernährung sein kann. Der promovierte Physiker Dr. Arne Ewerbeck blickt hinter die Kulissen seiner liebsten Zutaten und zeigt in über 70 Rezepten, wie sie lecker verarbeitet werden können und welch Faszination in ihnen steckt. Buch: Vegan Know-how von Dr. Arne Ewerbeck, promoviertem Physiker und Vegan-Experteüber 70 Rezepte in 7 Kapiteln anschaulich beschriebenHintergrundwissen aus der Physik und Chemie erklärt alltägliche Küchenphänomenefür leckeres Mousse, besondere Röstaromen und würzige Essenzenmit Definitionen, Erklärungen und Know-how vom Kochschul-Inhaber persönlichBasic-Rezepte dienen als GrundlageRezepte sind in „schnell“ und „braucht Zeit“ untergliederttolle Fotos und Schritt-für-Schritt-Anleitungen machen Lust auf mehr224 SeitenHardcover.Gräfe und Unzer00.00EUR