Im Küchenratgeber Sushi von Gräfe und Unzer Verlag erklärt Autorin Stefanie Nickel das 1x1 des Sushi Rollens. Die wichtigsten Küchenhelfer werden unter die Lupe genommen, in übersichtlichen Steps gezeigt, wie Sushi-Reis zubereitet wird und wie Sushi klassisch gerollt oder einfach geform wird. Als Extra für alle, die nach den ersten 47 Seiten so richtig Lust auf Sushi bekommen haben, zeigt sie noch einige Freestyle-Sushi-Kreationen, die jeder Suhsi-Fan unbedingt mal zwischen die Stäbchen kriegen sollte.
Montag bis Freitag von 8:00 bis 17:00 Uhr
Samstag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Anmeldung erforderlich
Noch kein Kundenkonto?
https://www.tischwelt.de/graefe-und-unzer/schneiden-vorbereiten/buch-sushi-kuechenratgeber-kochbuecher_pid_13349_85305891.html85305891Buch: Sushi Küchenratgeberhttps://cdn.tischwelt.de/chameleon/mediapool/thumbs/1/0D/85305891-jpg_250x300-ID363555-aa32f041da8f71900c1fc0af6ff3787d.jpg11.99EURInStockLieferung in 2-3 Werktagenshop-state--green factfinder-isavailablehttps://www.tischwelt.de/shop/Marken/Graefe-und-Unzer/Marken/Gräfe und UnzerSchneiden & vorbereiten/Kochbücher/AsiatischSchneiden & vorbereiten/KochbücherIm Küchenratgeber Sushi von Gräfe und Unzer Verlag erklärt Autorin Stefanie Nickel das 1x1 des Sushi Rollens. Die wichtigsten Küchenhelfer werden unter die Lupe genommen, in übersichtlichen Steps gezeigt, wie Sushi-Reis zubereitet wird und wie Sushi klassisch gerollt oder einfach geform wird. Als Extra für alle, die nach den ersten 47 Seiten so richtig Lust auf Sushi bekommen haben, zeigt sie noch einige Freestyle-Sushi-Kreationen, die jeder Suhsi-Fan unbedingt mal zwischen die Stäbchen kriegen sollte.
Beispielrezept aus dem Buch: Gemüse-Chirashi mit Tofu, Lachs-Rote-Bete-Maki
.Gräfe und Unzer00.00EUR