Nur noch 1 Stück auf Lager - Lieferung in 2-3 Werktagen
Nur noch 1 Stück auf Lager - Lieferung in 2-3 Werktagen
Kostenloser Versand ab 59€ innerhalb Deutschlands
Kostenloser Rückversand
Kauf auf Rechnung
Beschreibung
Die heimische und regionale Küche wird im neuen Kochbuch ARD Buffet – Regionale Genüsse von den beiden ARD Buffet-Küchenchefs Sybille Schönberger und Vincent Klink in neuen und schmackhaften Varianten auf den Speiseteller gebracht. Die landestypischen Rezepte stammen aus allen Regionen Deutschlands. Das Sternekoch-Duo kocht sich gemeinsam von Nord nach Süd, von Ost nach West und zaubert so manche kulinarische Überraschung auf den Esstisch. Alle Rezepte sind so konzipiert, dass auch Kochanfänger Freude an diesem Kochbuch aus dem Gräfe und Unzer Verlag haben werden – leicht nachkochbar.
Als besonderes Schmankerl ist es gewürzt mit persönlichen Anekdoten der beiden, die aus ihrem Küchenalltag plaudern und Tipps preisgeben.
Kochbuch ARD Buffet – Regionale Genüsse von TV-Köchen Sybille Schönberger und Vincent Klink
Montag bis Freitag von 8:00 bis 17:00 Uhr
Samstag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Anmeldung erforderlich
Noch kein Kundenkonto?
https://www.tischwelt.de/graefe-und-unzer/schneiden-vorbereiten/buch-regionale-genuesse-schoenberger-klink-kochbuecher_pid_13349_82024102.html82024102Buch: Regionale Genüsse Schönberger / Klinkhttps://cdn.tischwelt.de/chameleon/mediapool/thumbs/8/92/82024102-jpg_238x300-ID344749-0a24f48d52be2d2d297920412e0b068d.jpg24EURInStockNur noch 1 Stück auf Lager - Lieferung in 2-3 Werktagenshop-state--green factfinder-isavailablehttps://www.tischwelt.de/shop/Marken/Graefe-und-Unzer/Marken/Gräfe und UnzerSchneiden & vorbereiten/KochbücherDie heimische und regionale Küche wird im neuen Kochbuch ARD Buffet – Regionale Genüsse von den beiden ARD Buffet-Küchenchefs Sybille Schönberger und Vincent Klink in neuen und schmackhaften Varianten auf den Speiseteller gebracht. Die landestypischen Rezepte stammen aus allen Regionen Deutschlands. Das Sternekoch-Duo kocht sich gemeinsam von Nord nach Süd, von Ost nach West und zaubert so manche kulinarische Überraschung auf den Esstisch. Alle Rezepte sind so konzipiert, dass auch Kochanfänger Freude an diesem Kochbuch aus dem Gräfe und Unzer Verlag haben werden – leicht nachkochbar.Als besonderes Schmankerl ist es gewürzt mit persönlichen Anekdoten der beiden, die aus ihrem Küchenalltag plaudern und Tipps preisgeben.Kochbuch ARD Buffet – Regionale Genüsse von TV-Köchen Sybille Schönberger und Vincent KlinkBeispielrezepte aus dem Buch: Safran-Blumenkohl mit Kräuter-Bulgur, Rosenkohlragout mit SchupfnudelnHardcover Einband240 Seiten mit Rezeptideen aus ganz Deutschlandheimische Traditionsrezepte neu kochenfür Kochanfänger geeignet.Gräfe und Unzer00.00EUR