Nur noch 5 Stück auf Lager - Lieferung in 2-3 Werktagen
Nur noch 5 Stück auf Lager - Lieferung in 2-3 Werktagen
Kostenloser Versand ab 59€ innerhalb Deutschlands
Kostenloser Rückversand
Kauf auf Rechnung
Beschreibung
Frisch, schnell, easy, köstlich – in ihrem neuen Kochbuch One Pan Perfect, erschienen im Gräfe und Unzer Verlag, zeigt die australische Autorin, Food-Stylistin und Herausgeberin Donna Hay einmal mehr ihr Können. Mithilfe neuer Rezeptkreationen steht das Essen in Rekordzeit auf dem Tisch. Der Clou daran: Alles kommt aus einem Topf, einer Pfanne oder einer Auflaufform. Genau richtig für alle, die großen Hunger, aber wenig Zeit haben.
Donna Hays Rezepte garantieren maximalen Geschmack bei minimalem Aufwand. Und der Abwasch bleibt auch überschaubar.
Kochbuch One Pan Perfect von Auorin, Food-Stylisting und Herausgeberin Donna Hay
Montag bis Freitag von 8:00 bis 17:00 Uhr
Samstag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Anmeldung erforderlich
Noch kein Kundenkonto?
https://www.tischwelt.de/graefe-und-unzer/schneiden-vorbereiten/buch-one-pan-perfect-donna-hay-kochbuecher_pid_13349_82024218.html82024218Buch: One Pan Perfect Donna Hayhttps://cdn.tischwelt.de/chameleon/mediapool/thumbs/4/37/82024218-jpg_245x300-ID344856-309ea26ab8dafdccc3fd20f495a224e5.jpg29EURInStockNur noch 5 Stück auf Lager - Lieferung in 2-3 Werktagenshop-state--green factfinder-isavailablehttps://www.tischwelt.de/shop/Marken/Graefe-und-Unzer/Marken/Gräfe und UnzerSchneiden & vorbereiten/KochbücherFrisch, schnell, easy, köstlich – in ihrem neuen Kochbuch One Pan Perfect, erschienen im Gräfe und Unzer Verlag, zeigt die australische Autorin, Food-Stylistin und Herausgeberin Donna Hay einmal mehr ihr Können. Mithilfe neuer Rezeptkreationen steht das Essen in Rekordzeit auf dem Tisch. Der Clou daran: Alles kommt aus einem Topf, einer Pfanne oder einer Auflaufform. Genau richtig für alle, die großen Hunger, aber wenig Zeit haben.Donna Hays Rezepte garantieren maximalen Geschmack bei minimalem Aufwand. Und der Abwasch bleibt auch überschaubar.Kochbuch One Pan Perfect von Auorin, Food-Stylisting und Herausgeberin Donna HayBeispielrezepte aus dem Buch: Emmer-Blumenkohl-Risotto mit Salbei, Spinatsuppe mit Zitrone und Tahinalle Rezeptideen werden entweder in nur einem Topf, einer Pfanne oder einer Auflaufform zubereitetfür alle die großen Hunger und wenig Zeit haben272 Seiten mit ansprechenden Fotografieninklusive Tipps und Tricks vom Profi.Gräfe und Unzer00.00EUR