Ganz typisch geht es im Rezeptbuch: Magic Cooking – Neues aus dem Vegan-Wok, das im Gräfe und Unzer Verlag erschienen ist, um ganz zauberhafte Ideen, die Spaß machen und dabei sogar das Leben einiger Tiere retten. Maultaschen, Tofu, Weizennudeln, Hülsenfrüchte und Gemüse werden in den Rezepten dieses Kochbuchs auf magische Weise miteinander verbunden. Dabei wird bei so manchem Feinschmecker eine fruchtige, leckere oder würzige Geschmacksexplosion hervorgerufen.
Rezeptbuch: Magic Cooking – Neues aus dem Vegan-Wok von Hildegard Möller
Montag bis Freitag von 8:00 bis 17:00 Uhr
Samstag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Anmeldung erforderlich
Noch kein Kundenkonto?
https://www.tischwelt.de/graefe-und-unzer/schneiden-vorbereiten/buch-neues-aus-dem-vegan-wok-magic-cooking-kochbuecher_pid_13349_82024330.html82024330Buch: Neues aus dem Vegan Wok Magic Cookinghttps://cdn.tischwelt.de/chameleon/mediapool/thumbs/A/43/82024330-jpg_248x300-ID345062-803f0650041959899aca1d9a74fadcc8.jpg14.99EURInStockLieferung in 2-3 Werktagenshop-state--green factfinder-isavailablehttps://www.tischwelt.de/shop/Marken/Graefe-und-Unzer/Marken/Gräfe und UnzerThemen/Winter/VeganuaryThemen/Sommer/Thailändische KücheSchneiden & vorbereiten/Kochbücher/AsiatischSchneiden & vorbereiten/KochbücherSchneiden & vorbereiten/Kochbücher/VeganGanz typisch geht es im Rezeptbuch: Magic Cooking – Neues aus dem Vegan-Wok, das im Gräfe und Unzer Verlag erschienen ist, um ganz zauberhafte Ideen, die Spaß machen und dabei sogar das Leben einiger Tiere retten. Maultaschen, Tofu, Weizennudeln, Hülsenfrüchte und Gemüse werden in den Rezepten dieses Kochbuchs auf magische Weise miteinander verbunden. Dabei wird bei so manchem Feinschmecker eine fruchtige, leckere oder würzige Geschmacksexplosion hervorgerufen. Rezeptbuch: Magic Cooking – Neues aus dem Vegan-Wok von Hildegard MöllerBeispielrezepte aus dem Buch: Rotes Thai-Curry mit Seitan, Tofu Tikka Masalaganz im asiatischen Trend der One-Pot-Küche3 für Magic Cooking typische Rezeptkapitel: Ganz pur, Ganz klassisch und Ganz kreativ tierfreie Rezepte verfeinert mit gaumenschmeichelnden Aromentraditionell und nahrhaft oder überraschend ungewöhnlich und gesund mit kleinen fantastischen Tipps und Tricks zum NachzaubernWok-Rezepte mit Hintergrundwissen und Spaßfaktor wenige Zutaten spannend aufbereiten mit extra Wissen für mehr Geschmack im WokBasics zu gelingenden Toppingsglanzvolle Fotos sorgen für viel Inspirationverständlich erklärt und alltagstauglich dargestellt64 SeitenHardcover.Gräfe und Unzer00.00EUR