Mit dem Rezeptbuch: Kürbis, das im GU-Verlag erschienen ist, erhalten Sie viele Rezeptvarianten zur Verarbeitung von Kürbissen aller Art. Vom Hokkaido über den Butternuss- bis hin zum Spaghetti-Kürbis – alle werden sie in den bunten Rezepten behandelt und wohl angerichtet auf den Tisch gebracht.
Rezeptbuch: Kürbis von Tanja Dusy
für Snacks, Veggie-Gerichte, Vorspeisen, Suppen, Süßes und Gebäck
Seiten mit Tipps zum Zerteilen von Kürbissen und der Herstellung von Kürbispüree können jederzeit sichtbar ausgeklappt werden
übersichtliche Darstellung und leicht verständliche Beschreibungen
für alle, die es bunt, sonnenverwöhnt, leicht und gesund mögen
zur Verarbeitung der Kürbisflut aus dem Garten
versehen mit schönen Fotos
64 Seiten
Softcover
Eigenschaften
Hersteller-Nr.
8-6619-7
EAN
9783833866197
Einband
Softcover
Seitenanzahl
64
Höhe
20,00 cm
Breite
16,70 cm
Kundenbewertungen
Noch keine Bewertungen
Eigene Rezension schreiben
Fragen zum Produkt? Produkt nicht gefunden?
Wir helfen gerne!
Unsere kompetenten Mitarbeiter beantworten Ihre Fragen!
Montag bis Freitag von 8:00 bis 17:00 Uhr
Samstag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Anmeldung erforderlich
Noch kein Kundenkonto?
https://www.tischwelt.de/graefe-und-unzer/schneiden-vorbereiten/buch-kuerbis-kochbuecher_pid_13349_82023758.html82023758Buch: Kürbishttps://cdn.tischwelt.de/chameleon/mediapool/thumbs/B/C4/82023758-jpg_250x300-ID362413-ed5dc3bff25bee353af667344a2736d4.jpg11.99EURInStockLieferung in 2-3 Werktagenshop-state--green factfinder-isavailablehttps://www.tischwelt.de/shop/Marken/Graefe-und-Unzer/Marken/Gräfe und UnzerThemen/Herbst/HalloweenSchneiden & vorbereiten/KochbücherMit dem Rezeptbuch: Kürbis, das im GU-Verlag erschienen ist, erhalten Sie viele Rezeptvarianten zur Verarbeitung von Kürbissen aller Art. Vom Hokkaido über den Butternuss- bis hin zum Spaghetti-Kürbis – alle werden sie in den bunten Rezepten behandelt und wohl angerichtet auf den Tisch gebracht. Rezeptbuch: Kürbis von Tanja Dusyfür Snacks, Veggie-Gerichte, Vorspeisen, Suppen, Süßes und GebäckSeiten mit Tipps zum Zerteilen von Kürbissen und der Herstellung von Kürbispüree können jederzeit sichtbar ausgeklappt werdenübersichtliche Darstellung und leicht verständliche Beschreibungenfür alle, die es bunt, sonnenverwöhnt, leicht und gesund mögenzur Verarbeitung der Kürbisflut aus dem Gartenversehen mit schönen Fotos64 SeitenSoftcover.Gräfe und Unzer00.00EUR