Mit dem Rezeptbuch: Japan, das im GU-Verlag erschienen ist, bringen Sie fernöstliches Flair mitten in Ihre heimische Küche. Leicht, saisonal und ausgewogen – mit diesen Rezepten tischen Sie jeden Tag einen Hit auf den Tisch.
Rezeptbuch: Japan von Risa Nagahama, Walter Britz und Joerg Lehmann
für eine exotische Reise der Kulinarik über die Grenzen von Ländern und Kontinenten hinweg
bestückt mit Hintergrund- und Insiderwissen
zum Anrichten von ästhetischen Gerichten voller Geschmack und Tradition
macht das Nachkochen von Trends auch daheim unkompliziert möglich
übersichtlich, leicht verständlich und ansprechend bebildert
bringt Licht in die Geheimnisse der japanischen Küche
216 Seiten
Hardcover
Eigenschaften
Hersteller-Nr.
8-9146-5
EAN
9783833891465
Einband
Hardcover
Seitenanzahl
216
Höhe
27,00 cm
Breite
21,50 cm
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