Das Rezeptbuch: Hundert Klassiker aus der Reihe Hensslers Schnelle Nummer, das im GU-Verlag erschienen ist, bringt typische Küchenklassiker wieder ins Bewusstsein. Eine Vielzahl an Standardrezepten wird auf einfache Art erklärt, so dass Sie 100x einfacher kochen können wie bisher.
Rezeptbuch: Hundert Klassiker der Reihe Hensslers Schnelle Nummer von Steffen Henssler
nimmt Ihnen die Angst vor aufwendigen Lieblingsrezepten
bestückt mit Hintergrundwissen, Tipps und Tricks vom Profi
Käsekuchen, Wiener Schnitzel, Sauerbraten oder Kohlrouladen werden verständlich beschrieben
damit Sie auf dem einfachsten Weg zum idealen Ergebnis kommen
praktische Allzweckwaffe zum Nachschlagen, Lernen und Nachkochen
übersichtlich und verständlich aufbereitet
schöne Fotos und Illustrationen machen Lust auf mehr
264 Seiten
Hardcover
Eigenschaften
Hersteller-Nr.
8-9078-9
EAN
9783833890789
Einband
Hardcover
Seitenanzahl
264
Höhe
27,00 cm
Breite
21,50 cm
Kundenbewertungen
Noch keine Bewertungen
Eigene Rezension schreiben
Fragen zum Produkt? Produkt nicht gefunden?
Wir helfen gerne!
Unsere kompetenten Mitarbeiter beantworten Ihre Fragen!
Montag bis Freitag von 8:00 bis 17:00 Uhr
Samstag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Anmeldung erforderlich
Noch kein Kundenkonto?
https://www.tischwelt.de/graefe-und-unzer/schneiden-vorbereiten/buch-hundert-klassiker-kochbuecher_pid_13349_31605213.html31605213Buch: Hundert Klassikerhttps://cdn.tischwelt.de/chameleon/mediapool/thumbs/4/B6/31605213-jpg_242x300-ID373832-dec5d3454bd2ce85733450135c5a7fad.jpg29.9EURInStockLieferung in 2-3 Werktagenshop-state--green factfinder-isavailablehttps://www.tischwelt.de/shop/Marken/Graefe-und-Unzer/Marken/Gräfe und UnzerSchneiden & vorbereiten/KochbücherDas Rezeptbuch: Hundert Klassiker aus der Reihe Hensslers Schnelle Nummer, das im GU-Verlag erschienen ist, bringt typische Küchenklassiker wieder ins Bewusstsein. Eine Vielzahl an Standardrezepten wird auf einfache Art erklärt, so dass Sie 100x einfacher kochen können wie bisher. Rezeptbuch: Hundert Klassiker der Reihe Hensslers Schnelle Nummer von Steffen Hensslernimmt Ihnen die Angst vor aufwendigen Lieblingsrezeptenbestückt mit Hintergrundwissen, Tipps und Tricks vom ProfiKäsekuchen, Wiener Schnitzel, Sauerbraten oder Kohlrouladen werden verständlich beschriebendamit Sie auf dem einfachsten Weg zum idealen Ergebnis kommenpraktische Allzweckwaffe zum Nachschlagen, Lernen und Nachkochenübersichtlich und verständlich aufbereitetschöne Fotos und Illustrationen machen Lust auf mehr264 SeitenHardcover.Gräfe und Unzer00.00EUR