Nur noch 5 Stück auf Lager - Lieferung in 2-3 Werktagen
Nur noch 5 Stück auf Lager - Lieferung in 2-3 Werktagen
Kostenloser Versand ab 59€ innerhalb Deutschlands
Kostenloser Rückversand
Kauf auf Rechnung
Beschreibung
Das Rezeptbuch: Fisch ganz einfach, das im Gräfe und Unzer Verlag erschienen ist, erleichtert den Einstieg in eine schmackhafte Fischküche. Sensibel geht der renommierte Kochbuchautor Matthias F. Mangold auf saisonales und regionales Kochen ein, das die Nachhaltigkeit immer im Blick behält. Intensiv im Geschmack, mildwürzig oder sanft im Aroma: Hier ist für alle Liebhaber von Fisch etwas dabei.
Rezeptbuch: Fisch ganz einfach von Matthias F. Mangold
Montag bis Freitag von 8:00 bis 17:00 Uhr
Samstag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Anmeldung erforderlich
Noch kein Kundenkonto?
https://www.tischwelt.de/graefe-und-unzer/schneiden-vorbereiten/buch-fisch-genial-einfach-kuechenratgeber-kochbuecher_pid_13349_82024467.html82024467Buch: Fisch genial einfach Küchenratgeberhttps://cdn.tischwelt.de/chameleon/mediapool/thumbs/F/00/82024467-jpg_250x300-ID362675-bb9fa701fc056df697aef82fcd88eefc.jpg11.99EURInStockNur noch 5 Stück auf Lager - Lieferung in 2-3 Werktagenshop-state--green factfinder-isavailablehttps://www.tischwelt.de/shop/Marken/Graefe-und-Unzer/Marken/Gräfe und UnzerSchneiden & vorbereiten/KochbücherDas Rezeptbuch: Fisch ganz einfach, das im Gräfe und Unzer Verlag erschienen ist, erleichtert den Einstieg in eine schmackhafte Fischküche. Sensibel geht der renommierte Kochbuchautor Matthias F. Mangold auf saisonales und regionales Kochen ein, das die Nachhaltigkeit immer im Blick behält. Intensiv im Geschmack, mildwürzig oder sanft im Aroma: Hier ist für alle Liebhaber von Fisch etwas dabei. Rezeptbuch: Fisch ganz einfach von Matthias F. MangoldBeispielrezepte aus dem Buch: Zander-Sashimi mit Algensalat, Gebackener Saibling Asia-Styleideal geeignet, um sich an eine neue Herausforderung heranzutastenmit Klappen, die die wichtigsten Infos auf einen Blick darstellen Good-to-know-Seiten immer griffbereitmit verständlichen Beschreibungen zum Filetieren, über Werkzeuge oder heimischen Fisch und Beilagen Insiderwissen peppt ausgewählte Rezepte auf3 anschaulich aufbereitete Rezeptkapitelübersichtliche Schritt-für-Schritt-Anleitungen kalt, gegrillt oder gegart – Fisch in allen VariationenRezepte für in Süß- und Salzwasser heimische Fischebereichert mit inspirierenden Farbfotos64 SeitenHardcover.Gräfe und Unzer00.00EUR