Im Rezeptbuch: Das einfachste Brot der Welt, das im GU-Verlag erschienen ist, zeigt TV-Bäcker Axel Schmitt, wie Brote, Brötchen und süßes Gebäck auf einfache Art gelingen. Dazu werden weder Vorkenntnisse noch High-End-Geräte benötigt und so gelingen die Rezepte für Backwütige und Anfänger gleichermaßen. Trotz aller biochemischen Vorgänge, die beim Backen beachtet werden, wird das Zubereiten, Kneten und Formen mit diesem Buch zu einer abenteuerlichen Leichtigkeit.
Rezeptbuch: Das einfachste Brot der Welt von Brotsommelier Axel Schmitt
zum Nachbacken und Genießen
mit ausführlichem Theorie-Teil über Rohstoffe, Techniken und Werkzeuge
sieben Rezeptkapitel für Beginnende und Fortgeschrittene
übersichtliche, leicht verständliche Darstellung der Rezepte
Tipps und Tricks vom Profi sind integriert
für Tartes, Baguette, Pizza, Brote oder Foccacia
mit spannenden Backalternativen für das Bügeleisen, das Lagerfeuer, aus der Mikrowelle oder der Pfanne
mit Geling-Garantie
geschmackvoll mit bunten Fotos aufbereitet
192 Seiten
Hardcover
Eigenschaften
Hersteller-Nr.
8-8594-5
EAN
9783833885945
Höhe
27,20 cm
Breite
21,60 cm
Kundenbewertungen
Noch keine Bewertungen
Eigene Rezension schreiben
Fragen zum Produkt? Produkt nicht gefunden?
Wir helfen gerne!
Unsere kompetenten Mitarbeiter beantworten Ihre Fragen!
Montag bis Freitag von 8:00 bis 17:00 Uhr
Samstag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Anmeldung erforderlich
Noch kein Kundenkonto?
https://www.tischwelt.de/graefe-und-unzer/schneiden-vorbereiten/buch-das-einfachste-brot-der-welt-axel-schmitt-brot_pid_86634_85308957.html85308957Buch: Das einfachste Brot der Welt Axel Schmitthttps://cdn.tischwelt.de/chameleon/mediapool/thumbs/2/3C/85308957-jpg_237x300-ID384455-4ef05feec73e6ea0d3eff3ff46e1333f.jpg28EURInStockLieferung in 2-3 Werktagenshop-state--green factfinder-isavailablehttps://www.tischwelt.de/shop/Marken/Graefe-und-Unzer/Marken/Gräfe und UnzerKochen, Braten, Backen/Backen/BrotbackenSchneiden & vorbereiten/Kochbücher/BrotIm Rezeptbuch: Das einfachste Brot der Welt, das im GU-Verlag erschienen ist, zeigt TV-Bäcker Axel Schmitt, wie Brote, Brötchen und süßes Gebäck auf einfache Art gelingen. Dazu werden weder Vorkenntnisse noch High-End-Geräte benötigt und so gelingen die Rezepte für Backwütige und Anfänger gleichermaßen. Trotz aller biochemischen Vorgänge, die beim Backen beachtet werden, wird das Zubereiten, Kneten und Formen mit diesem Buch zu einer abenteuerlichen Leichtigkeit. Rezeptbuch: Das einfachste Brot der Welt von Brotsommelier Axel Schmittzum Nachbacken und Genießen mit ausführlichem Theorie-Teil über Rohstoffe, Techniken und Werkzeugesieben Rezeptkapitel für Beginnende und Fortgeschrittene übersichtliche, leicht verständliche Darstellung der RezepteTipps und Tricks vom Profi sind integriertfür Tartes, Baguette, Pizza, Brote oder Foccaciamit spannenden Backalternativen für das Bügeleisen, das Lagerfeuer, aus der Mikrowelle oder der Pfannemit Geling-Garantie geschmackvoll mit bunten Fotos aufbereitet192 SeitenHardcover.Gräfe und Unzer00.00EUR