Mit dem Küchenratgeber: Alles ohne Mehl, der im Gräfe und Unzer Verlag erschienen ist, kommen Sie in den Genuss von altbewährten Rezepten, aufgepeppt und variiert mit einem neuen Innenleben. Perfekt geeignet für die Low-Carb-Fangemeinde oder Genießer, die sensibel auf Gluten reagieren, genauso wie für Backkünstler, die einfach mal etwas Neues ausprobieren möchten. Egal ob Käsekuchen, Kartoffelbrot, Sesamfladen oder Pizzabrot – hier wird alles ohne Mehl gebacken.
Küchenratgeber: Alles ohne Mehl geschrieben von der Kochbuchautorin und Teigkünstlerin Christina Schmedes
Montag bis Freitag von 8:00 bis 17:00 Uhr
Samstag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Anmeldung erforderlich
Noch kein Kundenkonto?
https://www.tischwelt.de/graefe-und-unzer/schneiden-vorbereiten/buch-alles-ohne-mehl-kuechenratgeber-kochbuecher_pid_13349_85307976.html85307976Buch: Alles ohne Mehl Küchenratgeberhttps://cdn.tischwelt.de/chameleon/mediapool/thumbs/7/21/85307976-jpg_255x300-ID361112-dd60c5507769af2de9dcd7ebaeb667ed.jpg11.99EURInStockLieferung in 2-3 Werktagenshop-state--green factfinder-isavailablehttps://www.tischwelt.de/shop/Marken/Graefe-und-Unzer/Marken/Gräfe und UnzerSchneiden & vorbereiten/KochbücherSchneiden & vorbereiten/Kochbücher/Kuchen und TortenMit dem Küchenratgeber: Alles ohne Mehl, der im Gräfe und Unzer Verlag erschienen ist, kommen Sie in den Genuss von altbewährten Rezepten, aufgepeppt und variiert mit einem neuen Innenleben. Perfekt geeignet für die Low-Carb-Fangemeinde oder Genießer, die sensibel auf Gluten reagieren, genauso wie für Backkünstler, die einfach mal etwas Neues ausprobieren möchten. Egal ob Käsekuchen, Kartoffelbrot, Sesamfladen oder Pizzabrot – hier wird alles ohne Mehl gebacken. Küchenratgeber: Alles ohne Mehl geschrieben von der Kochbuchautorin und Teigkünstlerin Christina Schmedes Beispielrezepte aus dem Buch: Pizza mit Rucola, Zitronentartezeigt viele bezaubernde Alternativen zu Mehl aufmit Tipps zu ideal ausgearbeiteten Backmischungenmit hübschen Ideen zur Dekorationsüße und pikante Vorschläge zum Backen und Kreieren Hintergrundinformationen zu gelingenden Frostings3 Hauptkapitel mit klassischen, pikanten und besonderen Rezepten ausgewählte Rezepte mit besonderen Tipps sorgen für Aha-Momenteübersichtlich und detailliert ausgearbeitetleicht zu verstehende Schritt-für-Schritt-Anleitungenpraktisch mit Klappen konzipiertes Buch, damit die wichtigsten Informationen immer sichtbar sindinspirierende Fotos und Farben, die zum Nachkochen einladen und anregen64 SeitenSoftcover mit Umschlagseiten.Gräfe und Unzer00.00EUR