Das Rezeptbuch: 20 Minuten Ofengerichte, das im GU-Verlag erschienen ist, trumpft mit Rezepten auf, die schnell zubereitet sind, satt machen und vor Vielfalt nur so strotzen. Eine Vorbereitungszeit von 20 Minuten, in der Sie schnippeln und hacken, wird abgelöst von einer Backzeit von maximal 30 Minuten, in der Sie sich anderen Aufgaben zuwenden oder ausruhen. Ist das nicht ganz und gar wunderbar?
Rezeptbuch: 20 Minuten Ofengerichte von Marco Seifried
unterteilt in drei Kapitel: Fleisch und Fisch, veggie und vegan, Süßes aus dem Ofen
von Stroganoff-Spätzle über gefüllte Paprikahälften bis hin zum Heidelbeer-Streusel-Kuchen
mit Klappen, die sich öffnen lassen und jederzeit die wichtigsten Informationen zeigen
Insiderwissen ist mit GU-Clou gekennzeichnet
erklärt Wissenswertes zu verschiedenen Käsesorten und Ofenfunktionen
gibt Tipps zum Foodpairing und zu den wichtigsten Küchenhelfern
mit übersichtlich dargestellten Schritt-für-Schritt-Anleitungen
abgerundet mit schönen Fotos und Illustrationen
64 Seiten
Softcover
Eigenschaften
Hersteller-Nr.
8-9046-8
EAN
9783833890468
Einband
Softcover
Seitenanzahl
64
Höhe
20,10 cm
Breite
16,70 cm
Kundenbewertungen
Noch keine Bewertungen
Eigene Rezension schreiben
Fragen zum Produkt? Produkt nicht gefunden?
Wir helfen gerne!
Unsere kompetenten Mitarbeiter beantworten Ihre Fragen!
Montag bis Freitag von 8:00 bis 17:00 Uhr
Samstag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Anmeldung erforderlich
Noch kein Kundenkonto?
https://www.tischwelt.de/graefe-und-unzer/schneiden-vorbereiten/buch-20-minuten-ofengerichte-kochbuecher_pid_13349_31605214.html31605214Buch: 20 Minuten Ofengerichtehttps://cdn.tischwelt.de/chameleon/mediapool/thumbs/C/D9/31605214-jpg_250x300-ID373141-fd366a26f0057f22a2d593c2881aa78d.jpg11.99EUROutOfStockzur Zeit nicht bestellbarhttps://www.tischwelt.de/shop/Marken/Graefe-und-Unzer/Marken/Gräfe und UnzerSchneiden & vorbereiten/KochbücherDas Rezeptbuch: 20 Minuten Ofengerichte, das im GU-Verlag erschienen ist, trumpft mit Rezepten auf, die schnell zubereitet sind, satt machen und vor Vielfalt nur so strotzen. Eine Vorbereitungszeit von 20 Minuten, in der Sie schnippeln und hacken, wird abgelöst von einer Backzeit von maximal 30 Minuten, in der Sie sich anderen Aufgaben zuwenden oder ausruhen. Ist das nicht ganz und gar wunderbar? Rezeptbuch: 20 Minuten Ofengerichte von Marco Seifriedunterteilt in drei Kapitel: Fleisch und Fisch, veggie und vegan, Süßes aus dem Ofenvon Stroganoff-Spätzle über gefüllte Paprikahälften bis hin zum Heidelbeer-Streusel-Kuchenmit Klappen, die sich öffnen lassen und jederzeit die wichtigsten Informationen zeigenInsiderwissen ist mit GU-Clou gekennzeichneterklärt Wissenswertes zu verschiedenen Käsesorten und Ofenfunktionengibt Tipps zum Foodpairing und zu den wichtigsten Küchenhelfernmit übersichtlich dargestellten Schritt-für-Schritt-Anleitungenabgerundet mit schönen Fotos und Illustrationen64 SeitenSoftcover.Gräfe und Unzer00.00EUR