Nur noch 1 Stück auf Lager - Lieferung in 2-3 Werktagen
Nur noch 1 Stück auf Lager - Lieferung in 2-3 Werktagen
Kostenloser Versand ab 59€ innerhalb Deutschlands
Kostenloser Rückversand
Kauf auf Rechnung
Beschreibung
Im Rezeptbuch: Tohrus Japan – Alles außer Sushi, das im GU-Verlag erschienen ist, schlägt der Sternekoch Tohru Nakamura eine Brücke zwischen der Küche Japans und der Kulinarik Deutschlands. In 60 Rezepten begeistert er für die aromaintensiven, vielfältigen und abwechslungsreichen Geschmacksnuancen, die trotz ihrer Andersartigkeit Gemeinsamkeiten mit dem Essen hierzulande aufweisen.
Rezeptbuch: Tohrus Japan – Alles außer Sushi von Sterne- und Profikoch Tohru Nakamura
für einen einfachen Umgang mit neuen und unbekannten Lebensmitteln
sanfte Einführung in die japanische Welt der Aromen
Vorstellung und Nutzung traditioneller und typisch japanischer Zutaten
zeigt die Vorzüge Japans hierzulande auf – kulinarisch, literarisch, floral
inspirierende Beschreibung der persönlichen Hintergründe und des eigenen Werdegangs
11 sorgfältig ausgearbeitete Rezeptkapitel
Warenkunde geht den Rezepten voran
mit Fotos der angerichteten und drapierten Speisen
216 Seiten
Hardcover
Eigenschaften
Hersteller-Nr.
8-7986-9
EAN
9783833879869
Höhe
27,40 cm
Breite
22,00 cm
Kundenbewertungen
Noch keine Bewertungen
Eigene Rezension schreiben
Fragen zum Produkt? Produkt nicht gefunden?
Wir helfen gerne!
Unsere kompetenten Mitarbeiter beantworten Ihre Fragen!
Montag bis Freitag von 8:00 bis 17:00 Uhr
Samstag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Anmeldung erforderlich
Noch kein Kundenkonto?
https://www.tischwelt.de/graefe-und-unzer/marken/buch-tohrus-japan-alles-ausser-sushi-graefe-und-unzer_pid_7953_85308955.html85308955Buch: Tohrus Japan Alles außer Sushihttps://cdn.tischwelt.de/chameleon/mediapool/thumbs/5/CD/85308955-jpg_238x300-ID361133-db0ed44acb2126b12ed7d9fe17774276.jpg29.9EURInStockNur noch 1 Stück auf Lager - Lieferung in 2-3 Werktagenshop-state--green factfinder-isavailablehttps://www.tischwelt.de/shop/Marken/Graefe-und-Unzer/Marken/Gräfe und UnzerSchneiden & vorbereiten/Kochbücher/AsiatischIm Rezeptbuch: Tohrus Japan – Alles außer Sushi, das im GU-Verlag erschienen ist, schlägt der Sternekoch Tohru Nakamura eine Brücke zwischen der Küche Japans und der Kulinarik Deutschlands. In 60 Rezepten begeistert er für die aromaintensiven, vielfältigen und abwechslungsreichen Geschmacksnuancen, die trotz ihrer Andersartigkeit Gemeinsamkeiten mit dem Essen hierzulande aufweisen. Rezeptbuch: Tohrus Japan – Alles außer Sushi von Sterne- und Profikoch Tohru Nakamurafür einen einfachen Umgang mit neuen und unbekannten Lebensmittelnsanfte Einführung in die japanische Welt der AromenVorstellung und Nutzung traditioneller und typisch japanischer Zutatenzeigt die Vorzüge Japans hierzulande auf – kulinarisch, literarisch, floralinspirierende Beschreibung der persönlichen Hintergründe und des eigenen Werdegangs11 sorgfältig ausgearbeitete RezeptkapitelWarenkunde geht den Rezepten voranmit Fotos der angerichteten und drapierten Speisen 216 SeitenHardcover.Gräfe und Unzer00.00EUR