Im Rezeptbuch: So einfach geht Sauerteig, das im Gräfe und Unzer Verlag erschienen ist, geht es um Natürlichkeit, um den Duft von frisch gebackenem Sauerteigbrot und die Wertschätzung für das traditionelle Backen. Der Autor und Bäcker Siegfried Brenneis erklärt die Regeln, die man zum Züchten von eigenem Sauerteig beachten muss und regt durch Tipps und viele Rezepte die Entdeckerfreude und Neugier an.
Rezeptbuch: So einfach geht Sauerteig mit ansprechenden Fotos
weckt die Lust auf selbst gebackenes, knuspriges Sauerteigbrot
ausführlicher Theorieteil mit den Basics zum Lernen der traditionellen Backkunst
3 Rezeptkapitel mit krossen Broten, deftigen Brötchen und Snacks, sowie verführerischem Süßgebäck
als Alternative zum industriell gebackenen Brot
interessante Profitipps direkt aus der Backstube
verständlich und alltagstauglich beschrieben
Illustrationen und Abbildungen untermauern die Schritt-für-Schritt Beschreibungen
übersichtliche Gestaltung
160 Seiten
Hardcover
Eigenschaften
Hersteller-Nr.
8-8028-5
EAN
9783833880285
Einband
Hardcover
Seitenanzahl
160
Höhe
24,80 cm
Breite
19,00 cm
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