Der Küchenratgeber Fondues - Fein aufgegabelt von Gräfe und Unzer bietet Ihnen einen praktischen und schnellen Zugang zu verführerischen Fondue-Rezepten. Ob klassisch oder raffiniert, das Kochbuch hilft Ihnen dabei, Gemeinschaft und Genuss zu vereinen.
Küchenratgeber Fondues - Fein aufgegabelt mit 64 Seiten
Fondues-Buch mit Softcover und Liebe zum Detail
Bilder und Rezepte zum Dahinschmelzen
Autorin: Tanja Dusy
Eigenschaften
Hersteller-Nr.
8-4120-0
EAN
9783833841200
Breite
17,00 cm
Länge
20,00 cm
Kundenbewertungen
Noch keine Bewertungen
Eigene Rezension schreiben
Fragen zum Produkt? Produkt nicht gefunden?
Wir helfen gerne!
Unsere kompetenten Mitarbeiter beantworten Ihre Fragen!
Montag bis Freitag von 8:00 bis 17:00 Uhr
Samstag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Anmeldung erforderlich
Noch kein Kundenkonto?
https://www.tischwelt.de/graefe-und-unzer/marken/buch-fondues-kuechenratgeber-graefe-und-unzer_pid_7953_82019541.html82019541Buch: Fondues Küchenratgeberhttps://cdn.tischwelt.de/chameleon/mediapool/thumbs/5/AC/82019541-jpg_300x263-ID362242-62c59edb162f2b18ed784a552b62edcc.jpg11.99EURInStockLieferung in 2-3 Werktagenshop-state--green factfinder-isavailablehttps://www.tischwelt.de/shop/Marken/Graefe-und-Unzer/Marken/Gräfe und UnzerKochen, Braten, Backen/Erlebniskochen/FondueDer Küchenratgeber Fondues - Fein aufgegabelt von Gräfe und Unzer bietet Ihnen einen praktischen und schnellen Zugang zu verführerischen Fondue-Rezepten. Ob klassisch oder raffiniert, das Kochbuch hilft Ihnen dabei, Gemeinschaft und Genuss zu vereinen. Küchenratgeber Fondues - Fein aufgegabelt mit 64 Seiten Fondues-Buch mit Softcover und Liebe zum Detail Bilder und Rezepte zum Dahinschmelzen Autorin: Tanja Dusy.Gräfe und Unzer00.00EUR