Nur noch 2 Stück auf Lager - Lieferung in 2-3 Werktagen
Nur noch 2 Stück auf Lager - Lieferung in 2-3 Werktagen
Kostenloser Versand ab 59€ innerhalb Deutschlands
Kostenloser Rückversand
Kauf auf Rechnung
Beschreibung
Im Rezeptbuch: Magic Cooking – Feierabend Küche, das im Gräfe und Unzer Verlag erschienen ist, gibt es eine Vielzahl an einfachen Blitzrezepten, die nach einem stressigen Tag schnell und ohne viel Aufwand von der Hand gehen. Vom Blumenkohl-Steak über ein Ofenrisotto bis hin zu Fisch-Tacos ist für alle Feinschmecker etwas dabei, die es unkompliziert mögen, ihre Mahlzeiten mit wenigen Zutaten zubereiten und mit kleinen Zaubertricks aufwerten möchten.
Rezeptbuch: Magic Cooking – Feierabend Küche von Inga Pfannebecker
Montag bis Freitag von 8:00 bis 17:00 Uhr
Samstag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Anmeldung erforderlich
Noch kein Kundenkonto?
https://www.tischwelt.de/graefe-und-unzer/marken/buch-feierabendkueche-magic-cooking-graefe-und-unzer_pid_7953_82024327.html82024327Buch: Feierabendküche Magic Cookinghttps://cdn.tischwelt.de/chameleon/mediapool/thumbs/0/7A/82024327-jpg_252x300-ID345054-73cf8bea8c5dc0d6a26371587cfdba31.jpg14.99EURInStockNur noch 2 Stück auf Lager - Lieferung in 2-3 Werktagenshop-state--green factfinder-isavailablehttps://www.tischwelt.de/shop/Marken/Graefe-und-Unzer/Marken/Gräfe und UnzerSchneiden & vorbereiten/KochbücherIm Rezeptbuch: Magic Cooking – Feierabend Küche, das im Gräfe und Unzer Verlag erschienen ist, gibt es eine Vielzahl an einfachen Blitzrezepten, die nach einem stressigen Tag schnell und ohne viel Aufwand von der Hand gehen. Vom Blumenkohl-Steak über ein Ofenrisotto bis hin zu Fisch-Tacos ist für alle Feinschmecker etwas dabei, die es unkompliziert mögen, ihre Mahlzeiten mit wenigen Zutaten zubereiten und mit kleinen Zaubertricks aufwerten möchten.
Rezeptbuch: Magic Cooking – Feierabend Küche von Inga Pfannebecker
Beispielrezepte aus dem Buch: Lauwarmer Kürbis-Kichererbsen-Salat, Ofensüsskartoffeln mit Rote-Bete-Topping
Rezepte für einen ruhigen und entspannten Feierabend
3 Rezeptkapitel, die sich im Schwerpunkt unterscheiden
Kapitel 1: Ganz pur – mit typischen Zutaten aus dem Alltag
Kapitel 2: Ganz klassisch – vertraute Lebensmittel durch gewürzte Zauberei aufgepeppt
Kapitel 3: Ganz kreativ – neuartig und unerwartet mit dem Kochlöffel zaubern
mit praktischen Meal-Prep-Tipps für den nächsten Arbeitstag
Rezepte zum Einfrieren und Aufwärmen
mit spezieller Magic-Cooking-Magie in Form von Tipps und Tricks
Ideen zu funktionalen Küchenhelfern
mit dem gewissen Aromakick
Basics und Anregungen zu Vorratshits
ansprechend aufbereitet und erklärt
verständliche und alltagstaugliche Beschreibungen
prächtige Fotografien regen zum Mitzaubern an
64 Seiten
Hardcover
.Gräfe und Unzer00.00EUR