Das Rezeptbuch: Brote ohne kneten – No-Knead-Breads, das im GU-Verlag erschienen ist, bringt Ihnen die Welt des Backens näher – und zwar ganz ohne klebrige Finger und Teigreste an den Händen. Dazu werden Wasser, Mehl, Hefe und Salz miteinander vermischt und nach 20 Stunden Ruhepause geht es knetfrei im Bräter in den Ofen. Freuen Sie sich auf knusprige Krusten und fluffige Krumen.
Rezeptbuch: Brote ohne kneten – No-Knead-Breads von Anne-Katrin Weber
mit Rezepten für unterschiedliche Mehlsorten und Zutaten
Semmeln, Seelen, Pizzen und Foccacia werden neben den leckeren Broten auch behandelt
Selberbacken ohne lästiges Kneten, dafür mit einer Ruhepause zum Gehen
für gut bekömmliches Backwerk
mit leicht zu verstehenden Anweisungen und Erklärungen
ausklappbare Randseiten, die bei Bedarf neben dem Rezept sichtbar sein können
schöne Bebilderung macht Lust auf das Backen
64 Seiten
Softcover
Eigenschaften
Hersteller-Nr.
8-6160-4
EAN
9783833861604
Einband
Softcover
Seitenanzahl
64
Höhe
20,10 cm
Breite
16,80 cm
Kundenbewertungen
Noch keine Bewertungen
Eigene Rezension schreiben
Fragen zum Produkt? Produkt nicht gefunden?
Wir helfen gerne!
Unsere kompetenten Mitarbeiter beantworten Ihre Fragen!
Montag bis Freitag von 8:00 bis 17:00 Uhr
Samstag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Anmeldung erforderlich
Noch kein Kundenkonto?
https://www.tischwelt.de/graefe-und-unzer/marken/buch-brote-ohne-kneten-no-knead-breads-graefe-und-unzer_pid_7953_82023400.html82023400Buch: Brote ohne kneten – No-Knead-Breadshttps://cdn.tischwelt.de/chameleon/mediapool/thumbs/5/82/82023400-jpg_276x300-ID362375-cf05cae00570ea2599844828f4818711.jpg11.99EURInStockLieferung in 2-3 Werktagenshop-state--green factfinder-isavailablehttps://www.tischwelt.de/shop/Marken/Graefe-und-Unzer/Marken/Gräfe und UnzerKochen, Braten, Backen/Backen/BrotbackenSchneiden & vorbereiten/Kochbücher/BrotSchneiden & vorbereiten/KochbücherDas Rezeptbuch: Brote ohne kneten – No-Knead-Breads, das im GU-Verlag erschienen ist, bringt Ihnen die Welt des Backens näher – und zwar ganz ohne klebrige Finger und Teigreste an den Händen. Dazu werden Wasser, Mehl, Hefe und Salz miteinander vermischt und nach 20 Stunden Ruhepause geht es knetfrei im Bräter in den Ofen. Freuen Sie sich auf knusprige Krusten und fluffige Krumen. Rezeptbuch: Brote ohne kneten – No-Knead-Breads von Anne-Katrin Webermit Rezepten für unterschiedliche Mehlsorten und ZutatenSemmeln, Seelen, Pizzen und Foccacia werden neben den leckeren Broten auch behandeltSelberbacken ohne lästiges Kneten, dafür mit einer Ruhepause zum Gehenfür gut bekömmliches Backwerkmit leicht zu verstehenden Anweisungen und Erklärungenausklappbare Randseiten, die bei Bedarf neben dem Rezept sichtbar sein könnenschöne Bebilderung macht Lust auf das Backen64 SeitenSoftcover.Gräfe und Unzer00.00EUR