"An die Pfännchen, fertig, los!" Noch nie war Raclette-Grillen so einfach wie mit diesem Küchenratgeber "Raclette" von GU. Wenige Zutaten, bewährte Rezepte und maximaler Genuss.
Unser Highlight: Autorin Cornelia Schinharl hat in den Buchklappen jede Menge Basiswissen reingepackt – kompakt und übersichtlich. Sie gibt Informationen über: Wieviel Gramm Fleisch, Gemüse, Käse benötigt man pro Person? Welche Kombinationen schmecken besonders gut zusammen? Und welche Käsesorten sind am besten geeignet? Und wie befülle ich mein Pfännchen Schritt-für-Schritt?
Wenden Sie das neu gewonnene Raclette-Know-how beim nächsten Event in geselliger Runde gleich an und lassen sich von Cornelias vielen Rezeptvariationen, die sie auf 64 Seiten verteilt hat, inspirieren.
Montag bis Freitag von 8:00 bis 17:00 Uhr
Samstag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Anmeldung erforderlich
Noch kein Kundenkonto?
https://www.tischwelt.de/graefe-und-unzer/kochen-braten-backen/buch-raclette-kuechenratgeber-raclette_pid_13476_82023759.html82023759Buch: Raclette Küchenratgeberhttps://cdn.tischwelt.de/chameleon/mediapool/thumbs/B/26/82023759-jpg_250x300-ID362414-95aab0e6101a018bb8c2cd794069e9c8.jpg11.99EURInStockLieferung in 2-3 Werktagenshop-state--green factfinder-isavailablehttps://www.tischwelt.de/shop/Marken/Graefe-und-Unzer/Marken/Gräfe und UnzerKochen, Braten, Backen/Erlebniskochen/RacletteSchneiden & vorbereiten/Kochbücher"An die Pfännchen, fertig, los!" Noch nie war Raclette-Grillen so einfach wie mit diesem Küchenratgeber "Raclette" von GU. Wenige Zutaten, bewährte Rezepte und maximaler Genuss.Unser Highlight: Autorin Cornelia Schinharl hat in den Buchklappen jede Menge Basiswissen reingepackt – kompakt und übersichtlich. Sie gibt Informationen über: Wieviel Gramm Fleisch, Gemüse, Käse benötigt man pro Person? Welche Kombinationen schmecken besonders gut zusammen? Und welche Käsesorten sind am besten geeignet? Und wie befülle ich mein Pfännchen Schritt-für-Schritt?Wenden Sie das neu gewonnene Raclette-Know-how beim nächsten Event in geselliger Runde gleich an und lassen sich von Cornelias vielen Rezeptvariationen, die sie auf 64 Seiten verteilt hat, inspirieren.Beispielrezept aus dem Buch: Unsere Raclette-Favoriten.Gräfe und Unzer00.00EUR