Das Rezeptbuch: Marmelade selbst gemacht, das im Gräfe und Unzer Verlag erschienen ist, ist ein super Geschenk für alle Hobbygärtner und Kräuterhexen. In 75 Rezepten rund um Marmeladen und Gelees, wird die Antwort auf die Frage geliefert: Was tun mit all den geernteten Früchten und Kräutern? Wie wäre es denn mit einer selbst gemachten Stachelbeer-Himbeer-Konfitüre, einem Johannisbeer-Cranberry-Gelee oder einem Zwetschgen-Ketchup?
Rezeptbuch: Marmelade selbst gemacht mit traditionellen und exotischen Rezepten
Montag bis Freitag von 8:00 bis 17:00 Uhr
Samstag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Anmeldung erforderlich
Noch kein Kundenkonto?
https://www.tischwelt.de/graefe-und-unzer/kochen-braten-backen/buch-marmelade-selbst-gemacht-gu-einfach-clever-einmachen-fermentieren_pid_13584_82024333.html82024333Buch: Marmelade selbst gemacht GU-Einfach Cleverhttps://cdn.tischwelt.de/chameleon/mediapool/thumbs/2/59/82024333-jpg_247x300-ID362651-9041024a367eb6a9e2c943ded14822c8.jpg14.99EUROutOfStockzur Zeit nicht bestellbarhttps://www.tischwelt.de/shop/Marken/Graefe-und-Unzer/Marken/Gräfe und UnzerKochen, Braten, Backen/Erlebniskochen/Einmachen & FermentierenSchneiden & vorbereiten/KochbücherDas Rezeptbuch: Marmelade selbst gemacht, das im Gräfe und Unzer Verlag erschienen ist, ist ein super Geschenk für alle Hobbygärtner und Kräuterhexen. In 75 Rezepten rund um Marmeladen und Gelees, wird die Antwort auf die Frage geliefert: Was tun mit all den geernteten Früchten und Kräutern? Wie wäre es denn mit einer selbst gemachten Stachelbeer-Himbeer-Konfitüre, einem Johannisbeer-Cranberry-Gelee oder einem Zwetschgen-Ketchup?Rezeptbuch: Marmelade selbst gemacht mit traditionellen und exotischen Rezepten Beispielrezepte aus dem Buch: Holunderblüten-Zitronen-Gelee, Tomatenkonfitüre mit Chili und Basilikumpraktischer Helfer beim Einmachen, Einkochen und Kombinierenumfassendes Service-Kapitel, das Hintergrundwissen und Tipps liefert mit ausführlich erklärten Grundrezepten liebevolle Tipps, um Ihre Konfitüren zu hübschen Geschenken zu machen Basics zur idealen Ausstattung, die beim Einkochen und Gelieren hilftvorausschauende Antworten für eventuell auftretende Fragen und Probleme 3 Rezeptkapitel mit ausführlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen aromatisch süß, sorgfältig geliert oder lecker pikantübersichtlich und leicht verständlich gestaltetMarmeladen und Gelees werden auf Fotos liebevoll und bunt dargestelltAutorin: Cornelia Schinharl128 SeitenHardcover.Gräfe und Unzer00.00EUR