Mit dem Rezeptbuch: Einmachen & Fermentieren, das im GU-Verlag erschienen ist, füllen Sie Ihre Speisekammer und folgen dem Trend des Haltbarmachens. In einfachen Schritten erklärt Petra Casparek, wie Sie Obst und Gemüse das ganze Jahr über genießen können und wie sich der Sommer blitzschnell einfangen lässt.
Rezeptbuch: Einmachen & Fermentieren von Petra Casparek
mit 80 leicht verständlichen und gut nachmachbaren Rezepten
zur Erweiterung des eigenen Vorrats
für getrocknete Kräuter, Kompottgläser oder eingelegte Gurken
Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker sind in den Rezepten außen vor
Schritt-für-Schritt-Erklärungen sind im Alltag umsetzbar
verführerisch bebildert
128 Seiten
Softcover
Eigenschaften
Hersteller-Nr.
8-5650-1
EAN
9783833856501
Einband
Softcover
Seitenanzahl
128
Höhe
20,60 cm
Breite
17,00 cm
Kundenbewertungen
Noch keine Bewertungen
Eigene Rezension schreiben
Fragen zum Produkt? Produkt nicht gefunden?
Wir helfen gerne!
Unsere kompetenten Mitarbeiter beantworten Ihre Fragen!
Montag bis Freitag von 8:00 bis 17:00 Uhr
Samstag von 09:00 bis 13:00 Uhr
Anmeldung erforderlich
Noch kein Kundenkonto?
https://www.tischwelt.de/graefe-und-unzer/kochen-braten-backen/buch-einmachen-fermentieren-fermentieren_pid_100862_82018999.html82018999Buch: Einmachen & Fermentierenhttps://cdn.tischwelt.de/chameleon/mediapool/thumbs/7/88/82018999-jpg_276x300-ID362224-5527e8843564cf5d373427b52532cafb.jpg14.99EUROutOfStockzur Zeit nicht bestellbarhttps://www.tischwelt.de/shop/Marken/Graefe-und-Unzer/Marken/Gräfe und UnzerKochen, Braten, Backen/Erlebniskochen/FermentierenKochen, Braten, Backen/Erlebniskochen/Einmachen & FermentierenSchneiden & vorbereiten/KochbücherMit dem Rezeptbuch: Einmachen & Fermentieren, das im GU-Verlag erschienen ist, füllen Sie Ihre Speisekammer und folgen dem Trend des Haltbarmachens. In einfachen Schritten erklärt Petra Casparek, wie Sie Obst und Gemüse das ganze Jahr über genießen können und wie sich der Sommer blitzschnell einfangen lässt. Rezeptbuch: Einmachen & Fermentieren von Petra Casparekmit 80 leicht verständlichen und gut nachmachbaren Rezeptenzur Erweiterung des eigenen Vorratsfür getrocknete Kräuter, Kompottgläser oder eingelegte GurkenZusatzstoffe und Geschmacksverstärker sind in den Rezepten außen vorSchritt-für-Schritt-Erklärungen sind im Alltag umsetzbarverführerisch bebildert128 SeitenSoftcover.Gräfe und Unzer00.00EUR