Gräfe und Unzer Buch: Einmachen & Fermentieren

14,99
Preis inkl. MwSt. zzgl. Versand
zur Zeit nicht bestellbar
zur Zeit nicht bestellbar
Kostenloser Versand ab 59€ innerhalb Deutschlands
Kostenloser Rückversand
Kauf auf Rechnung
Beschreibung
Mit dem Rezeptbuch: Einmachen & Fermentieren, das im GU-Verlag erschienen ist, füllen Sie Ihre Speisekammer und folgen dem Trend des Haltbarmachens. In einfachen Schritten erklärt Petra Casparek, wie Sie Obst und Gemüse das ganze Jahr über genießen können und wie sich der Sommer blitzschnell einfangen lässt.

  • Rezeptbuch: Einmachen & Fermentieren von Petra Casparek
  • mit 80 leicht verständlichen und gut nachmachbaren Rezepten
  • zur Erweiterung des eigenen Vorrats
  • für getrocknete Kräuter, Kompottgläser oder eingelegte Gurken
  • Zusatzstoffe und Geschmacksverstärker sind in den Rezepten außen vor
  • Schritt-für-Schritt-Erklärungen sind im Alltag umsetzbar
  • verführerisch bebildert
  • 128 Seiten
  • Softcover
Eigenschaften
Hersteller-Nr.
8-5650-1
EAN
9783833856501
Einband
Softcover
Seitenanzahl
128
Höhe
20,60 cm
Breite
17,00 cm
Kundenbewertungen
Noch keine Bewertungen
Eigene Rezension schreiben
Fragen zum Produkt? Produkt nicht gefunden?

Wir helfen gerne!

Unsere kompetenten Mitarbeiter beantworten Ihre Fragen!

Kostenlos innerhalb Deutschlands

Montag bis Freitag von 8:00 bis 17:00 Uhr
Samstag von 09:00 bis 13:00 Uhr

BLACK WEEK PRE-SALE – Schnell sein lohnt sich!